Итак, работы, поступившие на июньский кросс. к сожалению, всего 4 штуки. Тема июня "Один день из жизни белых ночей" №1 №2 №3 №4
Наташ, извини, я тебя ввел сам в заблуждение по срокам, но я уже не могу поправить голосовалку ибо там уже потыкали. ((((
да ладно сама виновата - в правилах все написано, а я перепутала.. не думаю, что это большая потеря для фотокросса буду в другой раз быстрее отсылать, а не тянуть до последнего.
может на лето прикрыть тему? чот вяленько дело в июне пошло. и работ мало, и голосов не много...или тема сложная была? чо скажете?
если прикрыть потом не откроешься живи, поднимай, организовывай, заинтересовывай... эта тема как любой другой старт ап проект - без энергии автора загибается.
тока попробуй прикрой! )) мало ли чего в жизни бывает... ну не случилось в июне ночью погулять. Ничего личного! просто так вышло.
ну и немного позже чем написано в правилах объявляю результаты июньского кросса. Тема июня "Один день из жизни белых ночей" №работы/ ник / число голосов №1- Syd_Khartha- 2 №2- I_V_A_N -5 №3- MrLeshek-10 №4- FOTOS - 6 Поздравляем победителя и ждем завтра от MrLeshek название июльской темы Спасибо всем кто принял участие в кроссе и в голосовании.
Спс. за смайл отдельно Господа, завтра никак не могу - женюся ))))))) Так, что могу сегодня ) Или уже завтра - тема на июль " Ленинградская ЖАРА " ))) Я не знаю какая погода будет, но наверное этот апокалипсис в +30 повториться еще не раз ))))) Удачи в фотоработах... )