ну раз уж так совпало что нынче мне итоги объявлять и себя поздравлять, объявляю: тема на июнь "Один день из жизни белых ночей" всем удачных моментов.
снимать надо гранитный шар на стрелке ВО в 0-00 на фоне петропавловской крепости. желательно чтоб шар пыталась столкнуть обнаженная прелестница ))))))
нуууу.... мало ли в Бразилии Пэдров! это же фотокросс - мало ли что подвернется? прелестницы меня, в силу естественных причин, мало интересуют!
Итак, поступила первая работа на июньский кросс. предупрежаю, времени осталось не так мало, 25-е число не за горами
ох блин... и правда. время-то как летит! надо срочно побежать и что-то снять, но твоя эта тема про "будни дней белых ночей"!!!))
Тоже сначала показалась странной формулировка задания. Но потом понял, хитрость в том, что даны не жесткие рамки, а направление, или даже не побоюсь этого слова - настроение для съемки. И это понятно, автору этого задания не выгодно его усложнять, чтобы было больше работ.
я вообще не хотел комментировать название темы. дело даже не в том, чтоб сужать тему до тупо "белые ночи СПБ" или "Разводка Дворцового моста в самую короткую ночь" а просто мне показалось название темы интересным. ну и потом никого ж не смущает фраза "ночью светло как днем". а почему "один день из жизни ночи" ставит в тупик. как понял так и снял. никто ведь не осудит. посмотрите для интереса на названия тем на фотокросс.спб.ру. там тоже нет ничего однозначного. и это же хорошо, на мой взгляд... но может и правда тема трудная, раз тока три работы поступило. с другой стороны так много говорили о питерской принадлежности, и вот чисто питерская тема и такая низкая активность.
а я ночью не тусуюсь, спать хоца и погода плохая.. вот и не прислала пока ничего. В следующую пятницу корпоратив в ночи снимаю, на кораблике явно будет что на конкурс выложить, но уже поздно. Июль. Такая фигня... а тема хорошая, вполне себе. Дело все же не в теме, имхо.