1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотокросс на весь 2011 год.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем canon3000, 1 фев 2011.

?

опрос закрыт

1. №1

1 голосов
    3,1%
  2. №2

0 голосов
    0,0%
  3. №3

14 голосов
    43,8%
  4. №4

12 голосов
    37,5%
  5. №5

1 голосов
    3,1%
  6. №6

4 голосов
    12,5%
  7. №7

0 голосов
    0,0%
  8. №8

0 голосов
    0,0%
  9. №9

0 голосов
    0,0%
  10. №10

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ну раз уж так совпало что нынче мне итоги объявлять и себя поздравлять, объявляю:

тема на июнь
    "Один день из жизни белых ночей"

всем удачных моментов.

2. поздравляю с победой :)))

3. "Один день из жизни белых ночей"
    Так что снимать день или ночь?

4. снимать надо гранитный шар на стрелке ВО в 0-00 на фоне петропавловской крепости. желательно чтоб шар пыталась столкнуть обнаженная прелестница ))))))

5. хм... а обнаженный прелестник не подойдет? ;-)

6. нуууу.... мало ли в Бразилии Пэдров! это же фотокросс - мало ли что подвернется? :) прелестницы меня, в силу естественных причин, мало интересуют! :)

7. однако снимаешь ты их больше )))

8. Итак, поступила первая работа на июньский кросс. предупрежаю, времени осталось не так мало, 25-е число не за горами

9. ох блин... и правда. время-то как летит! надо срочно побежать и что-то снять, но твоя эта тема про "будни дней белых ночей"!!!:)))

10. кстате, а КАК мне получить мой переходящий пленочный приззз??

11. не вопрос, давай договоримся о встречи, приз ждет тебя и грустит

12. ну раз грустит, надо забирать. надо подумать где удобнее.

13. Поступило аж две работы. чо, выдохлись???

14. времени и сил нету, а тема про белые ночи как-то обязывает :(

15. А так и не понял снимать день или ночь :(

16. Тоже сначала показалась странной формулировка задания. Но потом понял, хитрость в том, что даны не жесткие рамки, а направление, или даже не побоюсь этого слова - настроение для съемки. И это понятно, автору этого задания не выгодно его усложнять, чтобы было больше работ.

17. я вообще не хотел комментировать название темы. дело даже не в том, чтоб сужать тему до тупо "белые ночи СПБ" или "Разводка Дворцового моста в самую короткую ночь" а просто мне показалось название темы интересным. ну и потом никого ж не смущает фраза "ночью светло как днем". а почему "один день из жизни ночи" ставит в тупик. как понял так и снял. никто ведь не осудит. посмотрите для интереса на названия тем на фотокросс.спб.ру. там тоже нет ничего однозначного. и это же хорошо, на мой взгляд...

но может и правда тема трудная, раз тока три работы поступило. с другой стороны так много говорили о питерской принадлежности, и вот чисто питерская тема и такая низкая активность.

18. а я ночью не тусуюсь, спать хоца и погода плохая.. вот и не прислала пока ничего.
    В следующую пятницу корпоратив в ночи снимаю, на кораблике :) явно будет что на конкурс выложить, но уже поздно. Июль. Такая фигня...
    а тема хорошая, вполне себе. Дело все же не в теме, имхо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей