не выдумывайте проблем . в питере нет луж...не смешите мну. Миша, тебе персонально напоминаю- последние выходные перед сдачей.
Рома, мне кажется это надуманное правило - "..., а сам в нем не участвует." я бы сказал, что таким образом победителя наказывают может стоит пересмотреть это ограничение?? и может в момент отбора работ постить их в двух местах, те как ты и делал и + во втором сообщении этой темы(так сказать на первой странице все работы разом через 3 пробела и название). на время отбора работ можно удалить текст во втором сообщении, а каждый раз после окончания конкурса, удалать ссылки на работы и восстанавливать текст
Друзья, напоминаю, остались фактически сутки до завершения приема работ на апрельский кросс. на данный момент поступило 9 работ. КАК Денис, все обсуждаемо. почему победитель не участвует в " месяце своей темы"? ну не знаю, может потому чтоб он не смог выдвигать такую тему, под которую заранее у него придуман сюжет? ну я так мыслил. в принципе,конечно можно отменить. а в КВНе победитель вообще пропускает целый сезон. В принципе, не сложно воткнуть ссылки на работы и в первый пост. жалко что тут не работают теги [cat] которые скрывают текст. было бы удобно. развернул фотки под катом и посмотрел.[/cat]
9 конкурсных работ, это уже многое значит, растем потихоньку, быть может и мои гав-гав, рррр и всем стоять бояться - внесли каплю масла в ржавый механизм. присоединяйтесь господин барон, присоединяйтесь...
ТЕМА НА АПРЕЛЬ: "ПИТЕР В ЛУЖАХ" голосовалка и обсуждение по ссылке! Итак, представляю работы , полученные на апрельский этап фотокросса. тема месяца ПИТЕР В ЛУЖАХ №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11
про совесть - мне кажется, одна фотография сделана аж 2009. в России обычное явление, правила читают со скоростью света.