Промежуточные итоги на 15-10 29.03.2011 №1-1 (И_в_а_н) №2-2 (Антон76, Кат.спб) №3-8 (Кэнон3000, Фотос, ОлегК, Воробаз, Петручио, а-леХХ-а, мр.Лешек, АльбертПитер) №4-9 (Сето, Будда001, Горячев, Станислафф, Камаз78, Локи, Спелбаунд,саВРАска, Сид Хартха) №5-0
в связи с тем, что ночами мне из дома в инет теперь лазить проблематично, подведение итогов будет в 15-00 в конце каждого месяца. надеюсь на ваше понимание. правила поправил (7. Голосование заканчивается в 15-00 в последний день месяца проведения кросса (т.е 30 или 31 (или 28-29 для февраля).
предлагаю, в следующий раз ввести пункт для голосования - против всех работ "мне не нравится этот корабль!! мне не нравится эта команда!! и вообще!! мне здесь ничего не нравится!!" - Капитан Смолет.
а КАКой смысл делать против всех? ну не нравится ни одна работа, не голосуем. можно текстом написать свое недовольство. а в голосовалку натыкают против всех и оно, это против всех, победит. а как против всех объявит следующий этап? ))) кстати, спасибо usufer, он согласился обнулять нам голосовалку, так что с апреля, если проект будет жив, будем голосовать мышкой.
смысл очевидный - насколько одноклубникам нравиться или не нравиться Фотокросс в том состоянии в котором он сейчас находиться насколько соответствуют выбранной теме работы ну и в целом - насколько интересны выставленные работы
Промежуточные итоги на 12-45 31.03.2011 №1-1 (И_в_а_н) №2-2 (Антон76, Кат.спб) №3-8 (Кэнон3000, Фотос, ОлегК, Воробаз, Петручио, а-леХХ-а, мр.Лешек, АльбертПитер) №4-9 (Сето, Будда001, Горячев, Станислафф, Камаз78, Локи, Спелбаунд,саВРАска, Сид Хартха) №5-0
ИТАК, ИТОГИ МАРТОВСКОГО КРОССА номер работы / автор / число голосов №1 Klus -1 №2 I_V_A_N- 2 №3 аnton178 -8 №4 Kamaz78 -9 №5 Петручио-0 Поздравляем победителя Kamaz78 и ждем завтра новую тему.
Тут он. Я, думаю, ВСЕ ждут, что же я выкину. А не бойтесь, все будет пристойно. Собственно тема: ПИТЕР В ЛУЖАХ. Чтобы не было вопросов, что за лужи и откуда и что, поясню. Апрель, надеюсь, будет теплее чем март, поэтому, как и каждую весну, все начнет таять и течь, от чего будут появляться лужи и грязь. В лужах не обязательно снимать только отражение домов, все что угодно, и купающихся воробьев и собак, или еще чего, лишь бы были ЛУЖИ.