Ну если это ХДР - например - то екзиф из среднего кадра Если это вклейка чего то в другой кадр - то екзиф того, который является основным. Ну и стоит помнить о том пункте правил, что выше АНдрей озвучил.
Пока еще не успел доотобрать. Сдал сегодня на другой конкурс. Этим займусь наверно 23-го сидючи дома.
Номер фотографии (т.е. фото номер 1 и фото номер 2). Номер нужен для того, что через пол года, когда - вдруг - придется собирать подписи к фото и т.д. - я написал вам: Coult, ваше фото №1 попало в альбом, пришлите мне к нему описание. И вы присылаете описание. А фото в формате ник_тушка_стекло_бла-бла бла- как правило после всех перетрубаций останется в виде ник_тушка_стекло. И хорошо если фото были с разных стекл - так путаницы не возникнет. А если с одинаковых - то увы... Да и все это еще осложняется тем, что я не вижу самих фото (секретность блин), а только их названия. И когда к фотографии со сноубордистом приходит описание музея - эта фотография - в итоге не попадает в альбом.
посмотрел, посмотрел - все достойные работы, коммерческие. Их я и неимею права так использовать. Оказывается "для себя" я почти и не снимаю... Сегодня ещё поищу...
Отправил договор и два фото. АУ! Кто на приеме?! Ахтунг! Из-за глюка на майле одно фото продублировалось!
Понял. Но в итоге конечно хотелось бы узнать дошло ли все или нет ))) где-то список будет вывешен? а то 26 уже не за горами...
Список думаю будут тут вывешен. Если кто то потерялся (так вообще было в прошлый раз ) - доголосуем. Так что не переживайте.