Я узнавал, пока не определились. У креативщиков ступор, разрабатывают концепцию. Творческих людей подгонять нельзя.
А мы разве не творческие люди? Нам сказали до 7 сдать работы - сдали. А подгоняют необязательных и несерьёзных людей.
Обычно концепцию конкурса вырабатывают заранее. Видимо, под наши работы концепцию пришлось радикально менять
ага и я надеюсь, что это пришлось делать по таму, что вышло не 2 хороших работы, а больше (а не наоборот - выбрать не из чего...)
Ну так,Сони как по русски читается?))) Ждать-вот прежде всего чему учит своих адептов Сони, и чем более они продвинуты,тем дольше ожидание(((
Альбом я например знаю что делается, работа ведется, а вот по конкурсу, кроме того, что дизайнеры в ступоре, ничего не известно. VIVIM, нет новостей?
Никуда обращаться не надо.на сегодняшний день(29.09.2010),альбом верстается моими дизайнерами.последняя составляющая,вступительная статья kr@n,получена мною в этот понедельник.все в работе.
Здорово! Получается, скоро ждать pdf-макет? Или на форуме он появится одновременно в бумажной версией?