есть же скрипт, который gapik писал для альбома, не руками же я спикски составлял. его просто в папке запускаешь и он считает кол-во файлов с одним началом типа НИК_...
А я при отправке снова забыл указать подтверждение о прочтении. Один раз в 2008 году ушло письмо в никуда, при чем посылал снимки потому что в финал одного конкурса попал (по просьбе админов конкурса высылал), а письмицо потерялось и прювет Так что списки отправивших тема хорошая. Конечно времени много занимает.
лучше в голову стрелять или по рукам на катке проехать как меня такие "умники" достали когда описания к альбому собирал
Вот интересно если я предложу такие фотографии снимать за нарушение условий конкурса - как меня обзывать будут? Хотя если говорить серьезно - то по-хорошему стоит удалять - ведь люди себе сэкономили на этом максимум 1 - 2 минуты - а организаторы теряют из-за такого раздолбайства гораздо больше времени.
Поддерживаю папарацци полностью - неправильное наименование файла - снятие работы с конкурса, как неудовлетворяющее его условиям. Сам чуть не отправил фотки вида DSC4987.JPG. Вовремя спохватился и переаттачил их с требуемым форматом названия.
Уважаемый VIVIM вы когда письмо участника прочитываете вы ему отвечаете или потом будет список участников и всё?
если бы за победу в конкурсе присуждали просто почетную грамоту, то такого бы массового волнения по поводу работы электронной почты точно не было
Если работы не удовлетворяют условиям (название и т.п.) нужно без разговоров снимать с конкурса не разбираясь. Все люди взрослые, должны уметь читать условия А кто читать не магёт, сам виноват
Соглашусь с wedmak-ком. Кстати, как там Цири то теперь поживает?? *вопрос поймут, кто читал "Ведьмак" Сапковского..*