1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс для рекламы SONY (по 7 сентября)

Тема в разделе "События", создана пользователем VIVIM, 29 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну да :) А для рекламы автозапчастей/инструментов используют исключительно фотографии автозапчастей/инструментов :)))

2. #222 11 окт 2010 в 17:38 | Фотоконкурс для рекламы SONY (по 7 сентября) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
    В качестве того какие мелкие вещи может данный фотоаппарат снимать. Ведь им надо прорекламировать возможности фотоаппарата. Обычно рекламируют скорость автофокуса, возможность снимать в плохих условиях, возможности макросъемки (вот туда и жучки отлично подойдут) и т.д.
    Вы разве не видели рекламы с живностью? Не спорю, ее на насколько порядков меньше, чем рекламы с людьми, но она есть.

Кстати, вспомните какие фотографии Сони захотела себе на стенд - среди них были фото с кошками.

3. Видимо, рекламщики Сони хотят от любителей
    "то, чего на белом свете
    вообще не может быть" :)

4. #224 11 окт 2010 в 18:21 | Фотоконкурс для рекламы SONY (по 7 сентября) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
    Я видел рекламные плакаты с макрофотографиями в компьютерных магазинах. Что рекламировалось не помню, я уже научился игнорить рекламу. А макровидео с бабочками и пчелами любят на телевизорах на витрине включать. Камера, телевизор, монитор с цветастой макрофотографией на экране тоже часто встречается в рекламе.

Я вот думаю. Камера для любителей, может хотели фотографий типа "моя счастливая семья в отпуске" а им вместо этого накидали пейзажей, макро, портретов и жанровых портретов, просто оригинальных кадров разных жанров - в общем того что снимают именно увлеченные любители.

5. Я что-то не пойму. Мало хороших фоток, так им всего дне надо было по условиям конкурса...

6. Не "всего две", а целых две :)
    У нас тут и столько не набралось без заваленного горизонта :)

7. а между тем, я каждую неделю вижу новые фото (из нашего альбома) в журналах на обложке.

На прошлой неделе - был ребенок в стеллаже, на этой - долька апельсина.

Я думаю господа стоковые фотографы будут в более выйгрышном положении - для рекламного фото.

8. От чёйто я не пойму...мне так казалось ,что заказ на рекламу должен все таки приурочиваться к какой то дате.Этож не так,когда пиарщики созреют тогда рекламу и пустим.Ну дык можно ж было б сказать не позднее какого числа то они исходя из этого определятся.А вообще интересно под какой продукт реклама будет,если вроде бы все уже продается?

9. Может Нексов подарочных на всех не хватило - несколько же конкурсов было - вот и тянут резину.

10. ну пусть купят, в инет-магазинах недорого :)

11. #231 12 окт 2010 в 19:46 | Фотоконкурс для рекламы SONY (по 7 сентября) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
    Нет ну зачем автозапчасти, если некоторым дизайнерам волю дать то на всех рекламных материалах будут одни сплошные дети, голые девушки и животные.

Чем хорош наш форум, так это тем, что постоянно узнаешь что нибуть интересное, про гриб даже повеселило.

Ирина видимо порой реклама надоедает до такой степени, что ее начинаешь игнорировать, как Nick0las. Серьезно, не смог припомнить ни одной с жучками.

P.S. порадовало количество Ирин откликнувшихся на [уточняющий] вопрос:)

12. #232 12 окт 2010 в 19:55 | Фотоконкурс для рекламы SONY (по 7 сентября) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
    Это форум, а не личная переписка, так что на ваш вопрос мог ответить любой желающий.

Насчет рекламы. Вот вспомнилось дело, правда это не совсем фото, но там жук главное действующее лицо http://iunewind.livejournal.com/189733.html
    Ссылки на другие рекламные фото с насекомыми не дам, так как не помню, где их видела.

13. Итак, поздравляю всех терпеливых участников!
    Результат есть и определён первый победитель, им стал наш соклубник из Сахалина Wladimir666.
    Владимир получает в качестве приза Sony NEX 5D.
    Второго победителя на данном этапе выявит не удалось, поэтому мы совместно с SONY объявляем второй экспресс-тур.
    Условия те же самые, со следующими уточнениями:
    - очень желательна вертикальная ориентация
    - основной жанр: макросъёмка
    - тематика:
    a. Искусство видеть больше
    b. Фотография выходит на новый уровень​
    - Приём работ до 20.10.10г. включительно.

Фотографии альбома и первого тура не рассматриваются.

Также с условиями можно ознакомится в головном посте темы

14. Мои поздравления! Человек еще по альбому запомнился.

15. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Мои поздравления!
    Корректно ли просить показать фото-победитель?

16. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  17. Уже добавил в пост выше.
    Выбор для меня неожиданный, но теперь уже выглядящий оправданным.
    Понятна идея концепта.
    Хотя, скорее всего, следующий выбор креативщиков SONY снова не угадаю =)

18. да фото хотелось бы увидеть) поздравляю победителя)
    ЗЫ а рекламщики за один раз не могли родить 2 некса?))) еще месяц теперь ждать?)))

19. что то не видно этого фото) камера с замком однако начальника

20. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения: