Шо мну не поняно - а где победитель и приз? Может до меня доходит долго, но кто выиграл то, а? Живу далеко, да и шея длинная с мелкой нарезкой - пока дойдет. Или это , так сказать, имитация была?
похоже на то. жесткие короткие сроки и долгое молчание. ни победителя, ни результатов по отобранным работам. скорее всего рекламщикам надо было просто "ударить по столу отчетом" 8 сентября и хоть что-то выдать руководству или заказчику. какой конкурс? ни какого конкурса не было...
скидки? в сони стайле? не, ну наверное я слишком мало на форуме или скидки распространяются только на господ - особо приближенных к императору? А нам - замкадышам? Вопрос то конкретный - где результаты? кто победитель? где счастливый обладатель приза? может мои фотографии и не победили (бы), если (бы) что-то действительно было, но может ВСЕ ЭТО СОН? а?
скидки были, помню. проплыли мимо меня, так как заявку не подавал. если в этом сезоне будут, то обязательно поучаствую. По альбому (не подавал работы) - только слышу, что, что-то там ведется, но результата не видел. По конкурсу этому - единственный конкретный ответ был, что "прием работ окончен". Дальше все... работает комисся - ожидайте. М.б. сроки какие будут более конкретные?
а зачем? по альбому тоже были сроки, но эти сроки зависят от Сони, а тыкают ими того кто их озвучил. Поверьте, тут люди стараются сделать всё чтобы контакт с Сони был более плотный и результативный, но это зависит не от них, а от Сони. Как только они сами будут знать результаты, или сроки - они будут озвучены.
Да, в России Соня очень оправдывает свое название. Нет, что назваться Миг, например... А Миг имя занято, но может еще как пошустрей.. ;-)
понял. практически. наверное. подождем и еще. не привыкать. а насчет скидок - так как сделать, чтоб они мимо то не проплыли? не получится как все в россии - задним числом объявят о начале и, к сожалению, о завершении, а также счастливчиках (родственников - работников магазина), досрочно все скувших? Не ну я конечно просто интересуюсь - можете и не отвечать, если затрдняетесь.
Регулярно заходить на форум и читать, что публикуется в разделе "Общий" или региональных темах. Ну и личку читать соответственно. не стоит считать, что на этом форуме собрались не нормальные люди, а г..о Если интерестно посмотреть как все было - полистайте общий раздел, найдете тему о скидках в Сони стайле
ща поищу. и людей за г... как Вы выразились - не считаю. вопрос звучал предельно просто - ведь все живем в России и знаем как получается......иногда. Если действительно скидки для ВСЕХ форумчан, это хорошо. это просто прекрасно! осталось только нового года дождаться
В прошлом году скидки получили все кто хотел. Только вот обидно мне было, я сейчас не в России, а скидки только в российских магазинах действовали. :-( Но вообще-то странно - в фирменных магазинах сони продают технику дороже, чем в любом другом магазине, хотя казалось бы должно быть наоборот. Всегда у производителя было покупать выгодней - без посредников ведь торгует.. Народ, а когда скидки, то цены какие получались? Дешевле чем у всех?