1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greymage имел ввиду то, что фото должны быть в письме, а не на строннем ресурсе (раром или не раром - не важно).

2. Могу ли я участвовать в конкурсе?
    Фотографии сделаны A300 + тамрон 17-50/2,8 + пыха 42-я.

3. marina-x
    Я думаю, что можите.
    тем более, что вы не бот я и многие наши одноклубники смогли убедиться на встрече на параходе :)

4. Хотелось бы уточнить здесь такой момент. Минимум 3000 пикселов по длинной стороне - это обязательно? Может снизить чуток? А то получается, что для кадров с 5-ки и 7-ки (минольтовских) исключается любая возможность кадрирования, даже минимального. Думаю, я здесь не один с подобной проблемой могу столкнуться.

5. Самое прикольное, что на многих престижных международных конкурсах минимальный размер 1200-1600пкс по длинной стороне :). Там же при публикации каталога запрещено кадрировать работы авторов...

6. Crimson King, присылайте полноразмеры.
    sdrobkov, у нас не престижный конкурс, поэтому требования другие :)
    Уменьшить можно всегда, а вот вытянуть из 800х600 на А4 вряд ли получится.
    Кстати, Ваши работы с удовльствием рассмотрим. Но те, которые были сняты на Сони/Минольту ;)

7. #148 27 ноя 2009 в 08:50 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2009
    Mach Но ведь на А4 совсем не обязательно 3000х2000, достаточно 2400х1600
    Или я не прав? Просто пришлось отбраковать пару любимых работ именно из за размера. Хотя печатал их на А4, смотрится отлично. Но уже поздно)

8. SHURIKENN-имеется в виду не менее 300 дпи,а при вашем размере,при таком разрешении А4 не получается.

9. Ввиду возникновения различных ошибочных толкований правила №1 (о том кто может участвовать), правило было упрощено.

10. Белый

Хотел бы попросить извинения У ХС,и у тех кого задел.И в отдельности у Самоделкина и у Таджика. Я За мир.!!!

11. ВОПРОС 1: Если альбом 30х30, то можно ли предоставлять квадратные фотографии? Расширю вопрос. Можно ли предоставлять фотографии с соотношения между 1:1 и 2:3? Естественно, что 3000 пикс. по длинной будут соблюдены во всех случаях.

12. В правила внесены приятные изменения и уточнения. Спешите ознакомится(на первой странице).
    Теперь в конкурсе смогут участвовать ещё больше членов клуба, не зависимо от их техники и активности на форуме!!! Помимо печати в альбоме у вас теперь есть шанс получить ценные призы!!!

13. Хорошо бы по итогам конкурса узнать если не коментарии ХС на отправленные на конкурс фото, то хотя бы оценки. Можно будет в личку каждому, к примеру, отправить оценки его работ (как вариант), хотя проще просто выложить таблицу результатов голосования для общего просмотра.

14. Мне кажется - понятное желание. И справедливое.
    Я б показал таблицу.
    В личку рассылать - черезчур, наверное.

15. В связи с изменением пункта 9 правил участия в конкурсе появилось желание заменить некоторые из фотографий уже высланных на конкурс. Это возможно? Как это сделать?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей