1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я лично люблю презновать ошибки. С уважением.

2. Писал-писал, потом передумал и всё. Зачем кому-то что-то доказывать, чуть ли не оправдываться.:) Предвзятости у меня нет. Скорее, напротив... с учетом моего видения фотографии :)

3. благими намерениями, как говориться, выложена дорога в ад

ох и не завидую я вам, господа жюри, сколько вам такого же еще придется послушать (((

4. Знаете Павел. Я уважаю Ваши работы.Еслиб вы дали оценку моего фото, яб былбы счаслив. но это б я принял в штэки. пусть будут все на равных.

5. Я вообще не особый любитель комментировать работы-т.к. боюсь обидеть, или сбить человека с пути, или перехвалить.. (или просто считаю себя недостаточно развитым для этого, в плане фотографии) Просматриваю все снимки, для общего развития. Так что мне воздержаться в течении месяца от комментирования работ будет не трудно :)

6. Павел. раз вам нетрудно ,Я ИМХО думаю и всем нетрудно?+_

7. Ребят я не хочу ростроить задуманое. Я просто хочу обротить внимание на других.

8. Белый-а вообще,к чему всё это выступление?Я лично воспринял ваши слова,как прямое оскорбление.Зря вы так людей обижаете не по делу.И кстати Андрей прав,эта работа,чистый эксперимент,не для альбома уж точно.

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Белый, Вы что!? О чём речь!? О том, что ХС друг другу отличных оценок наставит? А почему бы и нет - если они в большинстве своем фотографируют лучше других; и именно по этому признаку (в основном и целом - и были демократически выбраны в ХС). И если у них работы будут сильней - что теперь - не ставить высший бал!?
    О каком маратории на комментарии ХС может идти речь, если есть люди (в т.ч. я), которые выкладывают работы в альбом с целью - услышать _аргументированную критику_ и через это - расти! Что теперь - до конца конкурса в галерею не постить!?
    Успокойтесь, всё нормально!

10. samodelkin8.Я вас нивкоем случае не хотел оскорбить, мне нравится что вы ищете...Если вас оскорбил, приношу извенения.Я за справедливость. Согласитесь Что коментарии Андреня это+ 5 . признайте. И я буду уважать вас дальше.

11. Белый-кто меня знает,те меня уважают,мне лишнего не надо.Коменты Андрея для меня прежде всего учение,благодаря ему я начал снимать портреты,именно слушая его замечания,а в плюсах я увы,не нуждаюсь,старый я для этого.

12. Я уважаю вашу седину... и приклонянюсь перед ней. но нельзя же перед всеми говорить.( друг иль недруг). и Андрея я тоже уважаю. Но так не пойдёт. . ненадо пожалуста ваших коментов.(ХС)Если я не справедлив скажите.О болезни с головой я непринимаю. С уважением Олег

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А вот я для себя так и не решил, надо ли оно мне. Стоит поучавствовать или нет. Вроде и показать есть что, но стоит ли оно того - даже если повезёт и моя работа попадёт в альбом.
    Буду думать вобщем.

14. -=BooM=-

Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Белый, да всё нормально с головой у тебя. Во всех галереях "медоносы" в почёте, так что не нервничай;), дыши ровно.
    К сожалению в нашей тоже немного есть такого... Ну что тут поделаешь))) такова природа вещей.:)

15. -=BooM=-решайте,это дело добровольное,как будет голосование проходить вы уже наверное прочитали.А по поводу медоносов,так я так скажу,мне нравится фотография в нашей галлерее,я об этом напишу,а знакомый мне человек или нет,мне это по барабану.Вот Тукки в макро недавно появился,так у него отличные работы и люди об этом пишут,а под пустышкой чего писать?Ну писал я несколько раз,в ответ,а я так вижу.Ну снимай дальше,раз так видишь,чего на этого человека время зря терять.Не злобствуйте,ни к чему это.

16. Еще организационный вопрос: можно ли прислать на конкурс письмо со ссылкой на rar-архив (прямая ссылка, не обменники!), в который помещены фотографии на конкурс, оформленные как сказано выше? Мне так просто удобнее - отправлять одно письмо, а не целую кучу и отправлять один файл, а не заниматься распаковыванием их по сообщениям и архивам, чтобы не превысить лимит гмэйловского ящика. Получателю, в общем, тоже неплохо: маленькое письмо со ссылкой, файл с возможностью докачки или закачивания в несколько потоков...

17. Фотография должна быть в теле письма.

Единая схема работы с полученными фотографиями поможет избежать ошибок и накладок, упростит техническую работу. Поэтому и была выбрана единая схема передачи фотографий.

18. -=BooM=-

Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    samodelkin8, а я и не злобствую, просто не без этого. Да и нормально. Такая уж людская натура)))).
    имхо, брр, всмысле - Я так вижу!:D:D

19. На первой странице темы написано, что фотографии должны прилагаться к письму:
    Фото прикладываются к письму по отдельности или архивом и именуются по шаблону:
    ник_камера_объектив_###кадра.jpg
    Кому верить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей