Ну у нас всего 3 человека получилось которые хотят учавствовать в альбоме и не попадают по условиям. Я думаю - ничего страшного если мы их включим в конкурс. Тем более, я думаю, что ни кто не совмевается в том, что вы не бот . Так что - шлите фото на указаный адрес.
Вопрос к жюри: формат альбома 30*30 см, у меня есть панорамки 30*60, 20*60см, можно ли расчитывать на "разворот"( печать на двух соседних страницах)? и как такая работа будет считаться?, за две?
ну почему - по этому и сделали альбом квадратным. А4 умещается и горизонтально и вертикально. А на 2е страницы рещили не растягивать т.к. очень не красиво получается на месте слейки.
А мне можно тоже присылать работы? А то ни про ХС ни конкурс ни слышал. Случайно наткнулся на тему. Это еще к вопросу, что движок такой, не позволяет важные моменты вывешивать на всеобщее обозрение.... Лирика
Я долго молчал. но так не прёт.(Мой друг.. спосибо.. и.тд..) Я на форуме 1.5лет. да но тенденцию форума прослеживаю!!!так нельзя!!!Ради себя стораемся?- (мой друг). да я небыл на зборише освоение 850 КМ. но остовайтесь людьми. ЭТО НЕ КО ВСЕМ . за неграмотность простите
По всей видимости его возмутили коменты: http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=17013 где высказалось 3-4 чела, которые входят в состав ХС. Так вот немного поясню. От себя. Я не ругал и не хвалил фото. Я лишь одобрил изыскания проводимые Константином ака samodelkin8. Уж кто-кто, а он от меня получает по полной! И радуется этому. Потому, что в реале мы дружим, обмениваемся фототехникой без всяких залогов и корыстных целей. Даем друг-другу советы по технике съемки. Почему дружеская благодарность воспринимается как слащавость?
Неправы. И вот почему. Голосование ХС будет проходит следующим образом: екселевский файл с номерами фотографий напротив которых ячейка для оценки. Член ХС смотрит фото и выставляет оценку, один, сам, без остальных. Он не знает какую оценку поставят другие! Потом все файлы сливаются в один и у каждого фото появляется сумма баллов. Вот и все!