1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну у нас всего 3 человека получилось которые хотят учавствовать в альбоме и не попадают по условиям. Я думаю - ничего страшного если мы их включим в конкурс. Тем более, я думаю, что ни кто не совмевается в том, что вы не бот :).
    Так что - шлите фото на указаный адрес.

2. Согласен.:)

3. Благодарю, понял, вечером пойду готовить...

4. Вопрос к жюри: формат альбома 30*30 см, у меня есть панорамки 30*60, 20*60см, можно ли расчитывать на "разворот"( печать на двух соседних страницах)? и как такая работа будет считаться?, за две?

5. не, на разворотах фотографий не будет

одна страница - одна фота.

6. панорамка

одна страница - одна фота.[/QUOTE]
    обидно:( панорамы и горизонтальные кадры в пролёте?

7. ну почему - по этому и сделали альбом квадратным.
    А4 умещается и горизонтально и вертикально.

А на 2е страницы рещили не растягивать т.к. очень не красиво получается на месте слейки.

8. А мне можно тоже присылать работы? А то ни про ХС ни конкурс ни слышал. Случайно наткнулся на тему. Это еще к вопросу, что движок такой, не позволяет важные моменты вывешивать на всеобщее обозрение.... Лирика

9. может я что то невнимательно прочитал - в теме письма надо что то указать или нет?

10. Напишите так: "На фотоконкурс Альфа-клуба - от " + Ник + [письмо номер/из стольких-то писем]

11. Поддерживаю. высказывание. о нетролетети ХС. в течение голосования!!!

12. Я долго молчал. но так не прёт.(Мой друг.. спосибо.. и.тд..) Я на форуме 1.5лет. да но тенденцию форума прослеживаю!!!так нельзя!!!Ради себя стораемся?- (мой друг). да я небыл на зборише освоение 850 КМ. но остовайтесь людьми. ЭТО НЕ КО ВСЕМ . за неграмотность простите

13. Белый, да неграмотность - это ерунда. Ты что хотел сказать то ?;)

14. Я хотел сказать о слощявости и неодекватности форума. и о стайки

15. По всей видимости его возмутили коменты: http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=17013 где высказалось 3-4 чела, которые входят в состав ХС.
    Так вот немного поясню. От себя. Я не ругал и не хвалил фото. Я лишь одобрил изыскания проводимые Константином ака samodelkin8. Уж кто-кто, а он от меня получает по полной! И радуется этому. Потому, что в реале мы дружим, обмениваемся фототехникой без всяких залогов и корыстных целей. Даем друг-другу советы по технике съемки. Почему дружеская благодарность воспринимается как слащавость?

16. Заблуждаетесь. Сомневаюсь что эта работа куда-то пойдет... Галерея и альбом это разные вещи...

17. Я не заблуждаюсь. но ваш голос .Авторететен.Это не заблуждение....Мож Я неправ???

18. Неправы. И вот почему. Голосование ХС будет проходит следующим образом:
    екселевский файл с номерами фотографий напротив которых ячейка для оценки. Член ХС смотрит фото и выставляет оценку, один, сам, без остальных. Он не знает какую оценку поставят другие! Потом все файлы сливаются в один и у каждого фото появляется сумма баллов. Вот и все!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей