Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я вот смотрю - ИМХО кожа вполне естественная; не синей же ей быть?... То, что на лопатке более оранжевая - так это свет такой, по складкам то же видно, все естественно и по делу. Это же не на паспорт фото, где цвет обязан быть "как на самом деле", без учета цвета освещения :cool:

2. #902 6 фев 2010 в 11:35 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2010
    Хм... любопытно, на сколько знаю, что пурпур на фото будет отдавать сине фиолетовым с красным, от волос отблеск на шею дал карамель.. На калиброваном мониторе нет пурпура ИМХО, как и на печате на большой формат. Ну а лицо у девушки такой цвет имело. Визажа никакого не было. Глюк у меня там в другом. Хотя он сильно не портит.

3. В том то и дело, что на КАЛИБРОВАННОМ мониторе кожа модели пурпурного цвета...

4. ну конечно же и много неинтересных фотографий.. но ведь мне к примеру они неинтресны и непонятны, а кому то наоборот..
    Но и нужно сказать, хороших тоже прибавилось. И люди новые интересные появляются, да и хорошие фотографы, забывшие уже галерею по тем или иным причинам вроде вспоминают понемногу ..
    Как модерировать я не понимаю.. модерировать можно спам и рекламу, но такого тут нету..

5. katletych-точно,ожила галерея,и это радует.

6. А я на А1 с 900 напечатал портрет,вы знаете,порадовало.:)

7. С одного из провинциальных фотосайтов
    "В задачи модератора пока что входит только решение об удалении или неудалении фотографий.
    1) Рекомендовать фото на удаление может любой активный модератор, для этого надо при просмотре фото нажать на кнопку [рекомендовать к удалению].
    2) После этого остальные модераторы должны проголосовать либо ЗА, либо ПРОТИВ (для таких голосований у них есть своя ссылка).
    Если голосов ЗА наберётся больше половины, то фото удаляется."

Самый простой вариант, в плане правил. И поверьте, количество откровенного хлама уменьшилось )))

8. Не надо ничего удалять и модерировать. Наша галерея позиционируется как "учебная". Не официально, но фактически.
    Купили Вы зеркалку, выложили первую фото, а её тут же удалили. И всё, зеркалку в угол, не бывать мне фотографом.
    Второй вариант-выложили Вы фото, а Вам пишут, мол , фото то конечно г., но если сделать так и так, а вот это убрать , а так вообще никогда не делать, то следующее фото уже будет более осмысленным.

9. Павел-абсолютно с тобой согласен,мне наша галерея во многом помогла,а так и пыхал бы в лоб.

10. Достаточно жестокое решение. В этом случае модератор должен быть Гуру! А качество выставляемых в "галерее" снимков зависит больше от комментариев, которые дают им участники форума. Если зацепило, с "-" или "+" - выскажись, не стесняйся. Я лично учусь именно по комментариям. Чем их больше, тем лучше для Автора снимка. А если уж откровенно провальный кадр - так и сам его удалишь после взбучки коллег. И таких примеров у нас не мало!
    samodelkin8 + 1. Костя, Вы абсолютно правы.

11. #911 6 фев 2010 в 17:05 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2010
    В социальной сети "Одноклассники" модераторами фотографий поступающих на форум могут все желающие. При нарушении правил модератор выбирает соответствующий пункт в списке и голосует за удаление. Если количество голосов против фотографии достигает критического - фотография удаляется.
    Пункты нарушений с этого форума

12. не хотелось бы сделать из нашей галлереи что то типа одноклсаников или майведа...

13. spalex да ни кто собственно к этому не призывает - разговор идет про возможные механизмы модерирования галереи.

14. уфф .. ржу не могу ... от правил модерации "одноклассников"
    Кстати милая первоапрельская шутка для нашей галереи..

15. на фотографии рисунок, предмет или животное.katletych-и твоя крыса уже не прокатит.Гы гы.:D

16. Так в чем же? Просветите слепого :)

17. Светотень на лице, влом выправлять было, ну и маловато света на лицо дал.

18. прочтите пож. предыдущие 92 страницы т родственные темы :)

19. Да это ж очередной бот ;) Удалить бы его вместе с двумя (пока) его постами

20. #920 24 фев 2010 в 01:07 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
    Ввиду того что сбор работ окончен, тема закрывается.
    Об итогах будет сообщено в этой теме после чистки от мусора, либо если очистить будет сложно, откроется новая тема.

Весь флэйм и по теме здесь

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей