получили ли фотографии? два дня назад отправил архивами фотографии с ящика morndk гав gmail.com Просто никакого ответа не приходило
кто говорил? после сбора работ будет список присланных работ, где все смогут проверить наличие своих фото. просто я перестал отвечать - ибо гмайл думает, что я спам рассылаю
где то выше писали, что ограничения на замену не накладываются. Какой смыл вводить такие ограничения, если опоздавшим можно все присылать?
Уточните этот вопрос у автора темы. Было мение, что было дано два месяца на выбор фото и вс жизнь на съемку, а снять кучу шедевров за месяц, если это не было сделано раньше - невозможно.
Я полагал, что еще как Возможно. НО! За весь НГ мне не дали возможность сделать ни одного кадра! Я в страшном разозлигневизсердизме!
Мне это, сказали прислать фотки тоже, до 24-го ещё можно? Я просто определиться не могу. А портрет и жанровый портрет - это разные категории? Их формат не важен? Я многие подогнал под квадрат - так снимал специально. Это не страшно? Чб? Сепия? А почему такое число интересное - 7 штук?
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Семь богов счастья в Японии. «Магическое число 7» - характеризует общую идею вселенной, константу в описании мирового дерева, полный состав пантеона, число сказочных героев, число дней недели, число дней праздников, количество цветов спектра, тонов в музыке, основных запахов стереохимической теории, константу, определяющую объем человеческой памяти, и т. п. Число семь - символ совершенной гармонии...
Дело в том, что фотографии отправлял в последний момент. Был сломан комп долгое время и соответсвенно долгое время у меня вообще не было доступа к фотографиям, по этому отправил то, что смог наспех найти и фактически без обработки. Если эту тему прочтёт VIVIM, надеюсь он даст добро на замену всего письма. Хотелось бы и обработку доделать немного и фотки некоторые добавить/заменить
На первой странице ничего по этому поводу не написано. Шанс дан только опоздавшим Лучше пишите VIVIM'у в личку
Чего пробовать-то? Отправляй все. На второй почте автоответчик не настроен, будет список потом где все смогут проверить дошли ли их работы.
Я не поняла - работы все без названия? ник_камера_объектив_###кадра.jpg здесь нет места названию. Или я опять не поняла как оформлять? ник - это я каждый раз пишу свое имя, как здесь на форуме так?
Какова вероятность выхода книги именно в этом году с учетом всех опоздавших, заменой работ, поврежденных компьютеров, спустивших колес и.т.п. ?
Называете ник_камера_объектив_###кадра.jpg Например spalex_a850_135ZA_02.jpg Потом шлете сопроводиловку (я отправил в последнем письме) где написал: spalex_a850_135ZA_02.jpg - Раздел - портрет Название _ ХХХХХ - модель ХХХ ХХХХ (разрешение на публикацию есть) - Sony a850 Sal 135/1,8ZA