1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. получили ли фотографии?

два дня назад отправил архивами фотографии с ящика
    morndk гав gmail.com Просто никакого ответа не приходило

2. Little_boo да ладно, вроде же говорили, что можно хоть все поменять

3. кто говорил?

после сбора работ будет список присланных работ, где все смогут проверить наличие своих фото. просто я перестал отвечать - ибо гмайл думает, что я спам рассылаю

4. где то выше писали, что ограничения на замену не накладываются. Какой смыл вводить такие ограничения, если опоздавшим можно все присылать?

5. Уточните этот вопрос у автора темы. Было мение, что было дано два месяца на выбор фото и вс жизнь на съемку, а снять кучу шедевров за месяц, если это не было сделано раньше - невозможно.

6. Я полагал, что еще как Возможно. НО! За весь НГ мне не дали возможность сделать ни одного кадра! :eek: Я в страшном разозлигневизсердизме! :(

7. я вот отправил фото-повтороно
    ответа небыло

фото приняты или нет?

8. да, все принятые работы будут в списке, дождитесь их

9. Мне это, сказали прислать фотки тоже, до 24-го ещё можно? Я просто определиться не могу.
    А портрет и жанровый портрет - это разные категории?
    Их формат не важен? Я многие подогнал под квадрат - так снимал специально. Это не страшно? Чб? Сепия?
    А почему такое число интересное - 7 штук?

10. #690 20 янв 2010 в 00:44 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
    Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Семь богов счастья в Японии.

«Магическое число 7» - характеризует общую идею вселенной, константу в описании мирового дерева, полный состав пантеона, число сказочных героев, число дней недели, число дней праздников, количество цветов спектра, тонов в музыке, основных запахов стереохимической теории, константу, определяющую объем человеческой памяти, и т. п.

Число семь - символ совершенной гармонии...

:rolleyes:

11. Отправил на пробу одно фото. Автоответа пока не было. :)

12. Дело в том, что фотографии отправлял в последний момент. Был сломан комп долгое время и соответсвенно долгое время у меня вообще не было доступа к фотографиям, по этому отправил то, что смог наспех найти и фактически без обработки. Если эту тему прочтёт VIVIM, надеюсь он даст добро на замену всего письма. Хотелось бы и обработку доделать немного и фотки некоторые добавить/заменить

13. На первой странице ничего по этому поводу не написано. Шанс дан только опоздавшим :) Лучше пишите VIVIM'у в личку :)

14. #695 20 янв 2010 в 17:11 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
    Чего пробовать-то? Отправляй все. ;)
    На второй почте автоответчик не настроен, будет список потом где все смогут проверить дошли ли их работы.

15. Я не поняла - работы все без названия?
    ник_камера_объектив_###кадра.jpg
    здесь нет места названию. Или я опять не поняла как оформлять?
    ник - это я каждый раз пишу свое имя, как здесь на форуме так?

16. Какова вероятность выхода книги именно в этом году с учетом всех опоздавших, заменой работ, поврежденных компьютеров, спустивших колес и.т.п. ?

17. В теле письма пишите спискок присланных фото и напротив них - названия.

18. Называете ник_камера_объектив_###кадра.jpg
    Например spalex_a850_135ZA_02.jpg

Потом шлете сопроводиловку (я отправил в последнем письме) где написал:
    spalex_a850_135ZA_02.jpg - Раздел - портрет Название _ ХХХХХ - модель ХХХ ХХХХ (разрешение на публикацию есть) - Sony a850 Sal 135/1,8ZA

19. Вопрос конечно интересный.... )))
    К 1 апреля самое оно )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей