ВНИМАНИЕ!!! Ящик №1 переполнен, работы принимаются только в ящик №2. Все изменения отражены, в титульном сообщении темы.
Ну ты же уже не первый год зеркалку в руках держишь! Чтобы такой ракурс делать надо 300мм и метров на 30 назад... А вот эта тут была ссылка СУПЕР!!!
Знаю, типа. Но где взять студию хотя бы метров 15? А вот та что "супер" мне самому безумно нравится. В альбом ее точно отправлю. Или что-то другое с той же съемки. Девушка-модель отработала даже не на 5+, а на 10+.
Вроде, был договор о несмотрении и необсуждении конкурсных фот... Даже больше - о почти анонимности....
Ну, тогда надо будет попросить всех кто эту фотку обсудил, удалить ссылку в своих сообщениях. Впрочем, скажу сразу, что я и без чьей-то похвалы ее планировал отправить для альбома, и, кстати, специально не стал вешать на форуме. Насчет полной анонимности, насколько помню, решили не заморачиваться, ограничиваемся нумерологией.
Надо бы вот Вас попросить снять это фото с конкурса за нарушение правил. Правда, парни, я понимаю, что не корова разыгрывается, мне самому это не сильно важно, но... Кому-то ведь и важно. Если уж придумали сами хоть какие-никакие правила, то давайте их придерживаться. А пока, пардоньте, это не конкурс, а пикник. "Это нельзя, но если в личку напишешь..." "Знаю, что нельзя, но гляньте, как вам?..." "Тоже решил поучаствовать. Подскажите там, фот какого жанра не хватает?" Не, я не брюзга Это чисто профессиональное Давайте хоть какую-то видимость конкурса сохраним.
Я думаю, что ничего подобного Вы попросить не можете, по одной простой причине — никаких нарушений правил нет. Кстати, в правилах конкурса вообще ни слова не сказано про анонимность. Вам имеет смысл сходить на первую страницу и убедиться в этом самостоятельно. Более того, если говорить не о правилах конкурса, а про обсуждения членов ХС как работать с полученными фото и какие, собственно, фото принимать на конкурс, то во время этих обсуждений было решено: — принимать все фото, независимо от того, было ли оно размещено на каком-от стороннем ресурсе или нет, было ли оно размещено в нашей галерее или нет; — хоть какую-то анонимность обеспечить внутренними мерами, путем переименования фото в числовой формат (и это не относится к правилам конкурса, это чисто внутреннее техническое решение). Максимум, что Вы, Олаф, могли бы мне инкриминировать, то это "попытку провести публичные или скрытые консультации с членом ХС". Но это, мягко скажем, смешно, поскольку из самой ситуации видно, что никакой консультации не было — Таджик просто нашел фото в моём ЖЖ и порадовался удачному кадру. Такие дела.