1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сдается мне, что в альбоме будет только "ню":D

2. Перспектива не нравится, нога больно велика.

3. Проблемы этого фото я и сам вижу :)
    И всё равно оно мне чем-то нравится :)

4. нееет, какому здорову мужчине не будет нравится фото обнаженной девушки? :D

5. Снимать женщин на ШУ может выйти боком.;)

6. ВНИМАНИЕ!!!
    Ящик №1 переполнен, работы принимаются только в ящик №2.

Все изменения отражены, в титульном сообщении темы.

7. прислал пару фоток
    в том числе и одну спортивную
    интересно как воспримут)

8. #649 12 янв 2010 в 13:31 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2010
    Ну ты же уже не первый год зеркалку в руках держишь! Чтобы такой ракурс делать надо 300мм и метров на 30 назад...
    А вот эта тут была ссылка СУПЕР!!!

9. А сохранить сообщения и почистить ящик можно?;)

10. Пусть всё что прислано - висит на ящике.

11. Полностью разделяю. Правда, на сколько я знаю, 100 мм вполне достаточно.

12. Чем-то другим, сто процентов. :)

13. #654 12 янв 2010 в 15:56 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2010
    Знаю, типа. :) Но где взять студию хотя бы метров 15?

А вот та что "супер" мне самому безумно нравится. В альбом ее точно отправлю. Или что-то другое с той же съемки. :) Девушка-модель отработала даже не на 5+, а на 10+.

14. Вроде, был договор о несмотрении и необсуждении конкурсных фот...
    Даже больше - о почти анонимности....

15. Ну, тогда надо будет попросить всех кто эту фотку обсудил, удалить ссылку в своих сообщениях. :) Впрочем, скажу сразу, что я и без чьей-то похвалы ее планировал отправить для альбома, и, кстати, специально не стал вешать на форуме. :)

Насчет полной анонимности, насколько помню, решили не заморачиваться, ограничиваемся нумерологией. :)

16. Надо бы вот Вас попросить снять это фото с конкурса за нарушение правил.

Правда, парни, я понимаю, что не корова разыгрывается, мне самому это не сильно важно, но... Кому-то ведь и важно.
    Если уж придумали сами хоть какие-никакие правила, то давайте их придерживаться.
    А пока, пардоньте, это не конкурс, а пикник.
    "Это нельзя, но если в личку напишешь..."
    "Знаю, что нельзя, но гляньте, как вам?..."
    "Тоже решил поучаствовать. Подскажите там, фот какого жанра не хватает?"

Не, я не брюзга :)
    Это чисто профессиональное :)

Давайте хоть какую-то видимость конкурса сохраним.

17. Я думаю, что ничего подобного Вы попросить не можете, по одной простой причине — никаких нарушений правил нет.

Кстати, в правилах конкурса вообще ни слова не сказано про анонимность. Вам имеет смысл сходить на первую страницу и убедиться в этом самостоятельно.

Более того, если говорить не о правилах конкурса, а про обсуждения членов ХС как работать с полученными фото и какие, собственно, фото принимать на конкурс, то во время этих обсуждений было решено:
    — принимать все фото, независимо от того, было ли оно размещено на каком-от стороннем ресурсе или нет, было ли оно размещено в нашей галерее или нет;
    — хоть какую-то анонимность обеспечить внутренними мерами, путем переименования фото в числовой формат (и это не относится к правилам конкурса, это чисто внутреннее техническое решение).

Максимум, что Вы, Олаф, могли бы мне инкриминировать, то это "попытку провести публичные или скрытые консультации с членом ХС". Но это, мягко скажем, смешно, поскольку из самой ситуации видно, что никакой консультации не было — Таджик просто нашел фото в моём ЖЖ и порадовался удачному кадру.

Такие дела.

18. Да без проблем :)

Моё НЮ тоже ж показывали :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей