edward, пластилин там специально. С ним фотка абстрактнее и тем интерреснее. Для альбома же думаю блюр то попустить. Скинтон тоже можно поварьировать. Anatoly, дождешься от всего форума, как же.. Все будут гордо хранить молчание и думать про себя "А моя фотка лучше всех, и потому я её никому не покажу! А то покажу, и её по стенке разма.. раскритикуют!!!". greymage, Ха! У меня до 23-го мало времени на интернет-голосование осталось, так что охват аудиторный большой нужен и срочно! Итак, я самые невинные фотки отобрал! Так что мне присылать больше нечего, а что я успею снять новых, я сомневаюсь! Все мои модели в отъезде пока.. :-( Я вообще еще в студии 'Ню' не снимал ни разу! Задачи такой не было, да и возможности особо..
Снято пару лет назад у меня в лабе. Передо мной был черный стол с черной шторой (защита установок от внешнего уличного света), а за моей спиной в притык шкафы установок, поэтому я физически отступить не мог. А снимал я фиксом на 20 мм (считаю, итак слишком близко .. жуткие перспективные искажения загубили 95% фоток). Кита (где 18 мм) у меня не было да и сейчас нет. Отступать было нечем. Вот ноги и обрезались. :-( Вот когда лобок небритый - меня это конкретно раздражает! Это я намекаю всяким там.. (они сами знают, кому). == Кстати, очень важный момент, что именно допустимо в альбом, а что нет?? Какие ограничения по поверхности??
вот меня вопрос беспокоит: нарыл в архивах панорамку 30*90 см, альбом 30*30 см, если её уменьшить, получится 10*30 см, абидно да? может уважаемые члены жюри подскажут чего делать?
Отослал фотографии от себя. Снимаю почти только одни портреты, но разбавил как смог другими жанрами, в том числе Ню.
Прошу прощения, если этот вопрос поднимался (объём написанного и содержание большинства сообщений отбиавет всякое желание читать всю тему), но хотелось бы уточнить правовой вопрос использования присланых фотографий - они могут быть использованы только в планируемом альбоме, или же присылая фото на конкурс я априори соглашаюсь с тем, что Сони или Сони-клуб могут использовать данные фото по своему усмотрению? Так же зараннее прошу прощения, если данный вопрос или какая-либо формулировка покажется кому-то оскорбительными
ScorPio вопрос этот еще не расматривался. Сейчас пока речь идет просто о клубном альбоме. Если Сони захочет преобрести наши фотографии - то я думаю этот вопрос будет решаться как то отдельно с каждым автором.
Сразу хочу попросить: ногами не бить! ... И хочется поучаствовать, и стеснение берет... Вроде как в конкурсах участвовал, снимаю давно, первые места, в т.ч. по РФ имел... Просьба к наименее занятым членам худсовета - взгляните на мою галерею и скажите нужны снимки от меня или Родина переживет и не стоит лезть со свиным рылом в ряд Калашный. Выбирать фотки не прошу - отберу и вышлю, если и правда смысл есть. Сцылки: http://photo-graphics.ru/index.php?page=gallery&act=showalbum&id=17 http://photo-graphics.ru/index.php?page=gallery&act=showalbum&id=5 http://photo-graphics.ru/index.php?page=gallery&act=showalbum&id=6
Victorio! Негоже добру молодцу, как красной девице, кокетничать! Чай не корову проигрываете! А уж если Вы такой психастеник, так попросите ближних отобрать лучшие Ваши фотографии и пришлите на конкурс. Действительный член худ.совета (без портфеля) alin
Да ладно уж. Добры молодцы тожа в добром слове нуждаются Не все может признаются) Как старый и лысый рекламщик могу еще спросить, что желательно знать бы по жанрам расклад - какие переполнены на данный момент и куда нет смысла что-либо слать. А каких просто реально не хватает. Для органичного наполнения альбома это важно Подозреваю, что от пейзажки, например, почта ломится уже.
Victorio! Я же член худ.совета без портфеля. А что в портфеле с фото, то у нас только один человек заглядывает в него и по-черному партизанит - никому ничего не говорит толком. Если хотите поддержать доброе начинание, пошлите свои любимые снимки. Попадут в альбом - хорошо, не попадут - и Бог с ними. Но совесть в любом случае будет чиста - не кривил душой, не приспосабливался, послал то, что хотел. Успеха в подготовке фотографий на конкурс!