1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, а что?
    Я склонен полагать, что вас не вдохновляет именно то, что это буду я. :)

2. Олаф
    жесть.
    Вы б лучше что то из тая выложили...

3. Это совершенно не так. Я член жюри и должен быть беспристрастным :devil:

4. #604 31 дек 2009 в 01:41 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2009
    Николай 2

Извиняюсь за глупый вопрос.Полез смотреть список, а комп формат не опознаёт.В какой программе этот список открывается ?:confused:

5. Microsoft Office Excel

6. Только я не понял, почему это меня в том списке переименовали в "мы" - это потому, что я пацак?! :)

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, сил, творческих и прочих успехов!

7. потому что скрипт формирования списка действует по шаблону ник_ :)

8. пока идем с рейтингом по 4 фото на страницу. неплохо imho. плюс часть отсеется. толпы нет, и есть надежда, что каждый из членов клуба отметится в альбоме.

поздравляю всех с новым годом и желаю еще больше удачных снимков!

9. Если только кто из активных пользователей... а то если каждый зарегестрированный то вешалка будет... Фолиант печатать :)

10. Получается, что нет - у меня после слова "мы" в нике стоит пробел :-Р

11. Моих прошло из семи только четыре.Причем неизвестно какие. Видать не судьба)

12. Да уж, трагедия.

Спросите Маленького Бо, чай не откажет, дошлите остальное и...
    "Нет судьбы" (Терминатор. Часть I)

13. Вы можете прислатьм нам свою версию сккрипта, который будет правильно формировать списки. Или вы как обычно чисто покритиковать чужую работу пришли?

вроде бы список не просто так выкладывали ;) И к тоже с комментариями что делать, если что-то не совпадает.

14. #614 2 янв 2010 в 15:18 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2010
    Вы сначала создаете сами себе трудности на пустом месте, а потом их пытаетесь доблестно преодолеть, почему я должен Вам мешать в этом святом деле исправляя чужие скрипты?

15. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну ТЗ то настоящий программист читает ;)?
    А в ТЗ написано ник_камера.
    Ессно же что должно выйти что некто "мы" снимает камерой "пацаки" :), если вы так написали :).

16. Давайте ка вы процитируте псевдосимволи, которые не допустимы в UNICODE-16 ;)
    как только найдете, так сразу и приходите :D

17. Увы, в ТЗ не было предусмотрено защиты от дурака и от пользователя со знаком "_" в нике. Интересно взглянуть на камеру "пацаки" - какая матрица? Сколько мегапикселей? Как с ДД? Какая ИСО рабочая? Без гравицаппы будет работать?

18. Я же говорил, зря ню разрешили, порнуху начнут слать. Получайте, гы )))))
    TimLev отжгли))))

19. M1xa1L, а я собственно ничего не посылал еще.. :) Я просто фотохулиганю! :)

20. От кадра [​IMG] я просто тащуссь!!

Как считаете, годится для нашего альбома?

Тимур, попробуй переведи в ч/б, и вообще ты весь форум в жюри призываешь!?!? :))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей