1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. От лица бездельников, сдуру выбранных в ХС, хочу могучей грудью заслонить Endcora от нападок. Пусть даже он этого и не просит, и сам готов ;)
    Он - не виноват.
    Он просто читал наши немного удивленные реплики. И у него есть свое представление о том, как оно всё должно быть.
    А те слова, что адресованы ему о караване и остальных, адресуйте непосредственно нам. Мы недовольны своим неучастием - нам и отвечать.

2. spalex Второй адрес который мне дал Пупкин
    какой то мутный,с вопросительными знаками
    и без намека на цифру 2.Кто в курсе нового
    адреса и кто есть Вася Пупкин?

3. темет,
    если я не ошибаюсь - то 2ой адрес sonyalbumhs2@gmail.com
    Можите попробовать отправить и на первый.

4. encor
    организуйте, флаг вам в руки!

5. #505 27 дек 2009 в 22:34 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
    Что то мне ЛИЧНО этот "художественный свист" на художественный совет совсем не нравится.

Посему, если худсовет пойдет на поводу этих людей, то перед публичным выставлением всех работ присланных на конкурс на "всеобщее голосование", прошу в соответствии с пунктом 12 условий проведения конкурса снять с него мои работы.

Потому что условия конкурса были озвучены давно и после обсуждения возможных условий его проведения решение было принято и опубликовано.

Худ совет на то и выбирали чтобы ОН провел конкурс, а не повторял путь яндекс фотки или фотосайта. И я лично голосовал за тех людей в худсовет, чья оценка, собственные работы и взгляд на фотографию кажутся мне наиболее правильными и значимыми.

А конкурс реально пока толком и не начался, кроме первого этапа - сбора работ.
    Людям и за это сказать как минимум спасибо надо, а не заниматься словоблудием мешающим реальным делам.

6. Хотел сегодня закончить сливать работы присланные до 24го. Но я провозился 4 часа с двумя пробитыми колесами (дери черти наши дорожные службы), и в результате ничего не успеваю. Извиняйте.

7. А что тут сказать? - Похвально! Флаг в руки, пускай организует. Что ему мешает? Телефон Сони есть, тему создать никто не запрещает. Вперед, если договорится со спонсором, издательством, организует безупречный сбор и отбор работ. Все будут только за! Разве нет?

А это ничего, это не ему конкретно... это древняя мудрость, так сказать ;)

8. Сколько надо, 6-8 пойдет?

9. Получил письмо следующего содержания от Васи Пупкина:
    Отослал ещё раз.

10. +1000 Новогодние каникулы как раз дают возможность посниамть зиму. Или в студии.

К стати раз уж рассматриваются варианты досыла и/или замены, интересно было бы после проведения промежуточных итогов узнать распределение присланых работ по жанрам. А вообще 7 работ в разных жанрах как-то маловато, когда начинаешь выбирать. Приходится сравнивать несравнимое.

11. тоже получил подтверждение только одного письма из двух от васи

12. А не проще ли тогда просто обнулить все присланные работы и прислать ещё раз всем заново?

Хотя аргументы типа "за это время можно ещё что-то поснимать и прислать" показывают что у фотографа к моменту отправки фотографий не было 7(!) достойных работ :(

13. Morn - вы читайте посты что пишут раньше. Это полезно.

14. извините, не всё прочитал - настолько всё противоречиво, что всё меняется на каждой странице, куча возмущенных и обиженных. имхо этой ветке место во флудилке.

15. И всему мероприятию тоже, как я понимаю? ;)
    Основная идея - дождаться проспавших, остальные могут что-то заменить, если родят за месяц шедевр, родить 7 шедевров если не родил за предыдущие года невозможно, поэтому не понимаю в чем суть возмущений?

16. присылают кол-во полученных фотографий, если вы посылали 7, а пришло подтверждение на меньшее кол-во - значит не дошли.

17. ''Ваше письмо принято, благодарим за участие. Re: фото для конкурса (Evgeniy) 1/2 '' -

получен такой был ответ, ни о каком количестве тут не сказано и похожего ответа о письме 2/2 речи нет....второе значит не прошло?

18. Если письма дошли то скорее всего все, а ответ приходит только на одно из кучки чтобы в спам листы не угодить - политика гугла.

19. Это автоответчик, после скачивания фотографий приходит ответ о кол-ве принятых фото.

Бывает не все приходит, если превышен лимит приложений. Но ответ действительно не на каждое письмо отправляется.

20. Уважаемые организаторы, когда будет предварительная статистика?:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей