Буду анекдоты рассказывать, апая тему - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на фото?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
Гуляют двое фотографов с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видеоискатели, фотографируют. Один запнулся и упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем?
Один фотограф, будучи приглашенным в гости, прихватил с собой несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: - Какие восхитительные снимки! У Вас наверное очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего не ответил, прощаясь в конце вечера, сказал: - Спасибо! Ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверное, очень хорошие кастрюли!
Разговор двух фотографов: - Слышал? Коля женился - Да ты что?! И как жена, симпатичная? - Ну... Это смотря как свет поставить...
Фотограф Сидоров отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить «чи—и—из». — По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят «хе—е—ер вам».
- Товаpищ фотогpаф, я вам дочкy пpивела, только хочy сpазy пpедyпpедить — она y меня на один глаз кpивовата. - Hy что же, глазки подpетyшиpyем… - Hо она и немного лопоyха. - Что ж, yшки отpежем… - Hо y нее и зyбы не все! - Hy что ж, можно и зyбки подpисовать. Кстати, если не секpет, зачем вы ее фотогpафиpyете?
Встречаются два фотографа один говорит другому: - Я слышал ты девушку снял. - Даааа!!! - И как она? - Не знаю, еще не проявлял!
Всё получил (и книги и зарядку). Порядок! Упаковка отличная. Жаль, нет инструкции к зарядке. Потом поищу на просторах инета. Спасибо.