Это имиджевая съемка - здесь уже пофиг на одежду практически. И это заглавный кадр на обложку. На остальных все видно.
красивая съёмка. на что снимали? имеется ввиду объектив и было ли какое-то ещё дополнительное оборудование?
Побудило то, что я, увлекшись, завалил горизонт. А если повернуть как надо - то потом, чтобы убрать поля, пришлось бы кропать. Решил оставить их как художественный прием. Вроде нормально смотрится.
Настолько красиво,что сумей я создать нечто подобное-максимальный формат бумаги-и на стену. Вы же в основном пользуетесь SILKYPIX Developer Studio Pro. Мне много времени не удаётся посвятить этой программе.Не подскажете,где есть что-то читаемое с полезным опытом по работе в ней.Времени поэкспериметировать совершенно нет.Заранее благодарен.
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но может быть кому-то английский не по зубам, тогда можно почитать мануал к SILKYPIX® Developer Studio 3.1 SE на русском. Это здесь http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/russian/p/product/manual/man0001.html Я пользуюсь русским SILKYPIX Developer Studio Pro v 4.1.46.0 и к этой версии руководство от 3.1 полностью соответствует, ну, может быть за оч. редким исключением...