Вид из "Алых парусов" - - - Добавлено - - - Тоже снято в Воронежской губернии - - - Добавлено - - - С противоположной стороны улицы
Вот это правильно, зарегистрировался и проставился в теме фотографиями. Добро пожаловать в нашу губернскую ячейку, активные нам нужны.
Надо будет как нить к вам приехать найти самых активных из МСК ячейки и денька на два-три летом приехать... Что бы активные воронежской ячейки нам устроили фото-экскурсию, ну и естественно с злоупотреблениями
Да ладно чего сложного? Надо будет выбрать дату заранее чтоб максимальное кол-во смогло приехать/встретится. На два три дня снять что то в виде турбазы в быстрой авто доступности к городу... Наверняка что то есть на берегу водохранилища или Дона... Такси я думаю как во всех провинциальных городах - доступно по деньгам (чтоб из того места где мы остановимся можно было добраться до города).... В общем надо подумать
В субботу на адмиралтейке около часа дня, это видимо какой то клуб рекламный ролик себе снимал, они еще на аквабайках кульбиты выделывали. Если бы можно было пристроиться с противоположной стороны, то эти кульбиты были бы прямо на фоне Готы. Ну и мы с женой в две камеры наструляли кадриков
Первая Змейка http://sony-club.ru/photo/data/500/DSC02128-1.jpg блин, как вставлять картинку? На Яндекс фото не хочу регистрироваться, а с местной галереи видны только ссылки. Может кто-то подскажет, как напрямую с компа фотки нормального размера загружать?
Анонс: Темы с фотографиями из региональных веток (не относящиеся непосредственно к региональным темам), 12 марта будут перемещены в раздел форума "О фотографии".
River Don after a shower Вид на Казинскую Яму (р. Дон) с меловой горы у с. Кулаковка, Россошанский район
На изломе Дона у с.Белогорье, Воронежская область от Parhom на SonyClub Камера NIKON CORPORATION NIKON D810 Объектив NIKON CORPORATION 24.0-70.0 mm f/2.8