Начиная с текущего момента 17/11/2023 на данный раздел действует следующие правило. При размещении фотографий в данном разделе обязательно указание модели смартфона. Указание параметров съемки, объектива обязательным не является, но приветствуется! Спойлер: Первое сообщение Начну с себя. Может у кого есть интересные фото со смарта выкладывайте. Sony ZL
Vik.Vlad.K., так у меня в подписи моя единственная с давних пор камера. Это Samsung S9+. До этого был S6. Камера прекрасная, в том числе и для портретов, как бы смешно это не звучало. Показывать не могу без согласия, разве что один почтипортрет.))))) Ну и ситуацию свою по поводу покупки малышки RX-100M7 описал в ветке про эту камеру. Пока в раздумьях, надо ли. По размытию. Это, естественно, софтовая фича. Но ничего не нужно делать дополнительно. Просто в вариантах сьемки выбираешь "живой фокус" и снимаешь. Процессор весьма корректно все определяет, вырезает основной обьект и размывает фон и предфокусные обьекты. Снова встает вопрос, нужна ли мне лично отдельная камера? Кстати, с фронтальной камерой так же, корректно и достаточно качественно размывает фон для портретов.
5x зум (135 мм экв. ф.р.) Синица от fone на Sony Club Камера HUAWEI VOG-L29 Объектив Huawei HUAWEI VOG-L29 Утки от fone на Sony Club Камера HUAWEI VOG-L29 Объектив Huawei HUAWEI VOG-L29
Индустриальный пейзаж от мульден на Sony Club Камера Apple iPhone SE Объектив Apple iPhone SE back camera 4.15mm f/2.2