Вот как раз там вчера я спиннинг и кидал) Это озеро синицино, напротив ладьи.турбаза зеленая роща, места шикарные.семь щук и штук 20 окуней лупанул.
Самара.речной вокзал. _DSC51923.jpg _DSC51592.jpg _DSC51451.jpg _DSC52072.jpg _DSC52142.jpg _DSC5146.JPG _DSC52182.jpg _DSC52242.jpg _DSC51955.jpg
Неа, М70-210 Неплохо рисует! - - - Добавлено - - - Еще с "банки": _DSC5266.JPG _DSC52444.jpg _DSC5247.JPG _DSC5249.JPG _DSC5276.JPG
Ну, где фотки из "Древнего мира"?)) Я халтурил со своим нексо-китом - почти не снял ничего. 1. Кузнецы 2. Ещё один 3. Игра "найди Сфая" 4.[STRIKE] В гамаке и стоя[/STRIKE] На коне и сидя 5. Ещё всадники
Кстати, классно рисует тридцатьпятка. Позже тоже что-нибудь выгружу, занят немного лакокрасочными работами на балконе))
- - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - наверно не видно, но у монахини тоже сонька =)
Не будем захламлять тему пустым флудом, поэтому те свои сообщения, что не удаляю, буду забивать фотками. Несколько городских фоток. Вообще интересно посмотреть на город под другим углом зрения, замечаешь новые элементы в привычных вещах.
Добавлю несколько фоток с 70-300. Качество ужато до 60% при экспорте в JPEG, так как у меня очень хреновый инет.
Вообще сейчас в Ботаническом очень красиво, правда в этом году очень много народу, плюс многие красивые места заняты учениками художественной школы, они там кругом. Наблюдать за ними интересно, но подойти ко многим местам, не мешая, не получится. Фотографии в альбоме «Самара 70-300», автор Morokk на Яндекс.Фотках Днем свет жесткий, не спасают даже деревья, вода на всех фотках получается грязной. Решил не заморачиваться и оставить как есть. Немного цветочков, их там море, но без штатива все же не очень удобно. Придется в следующий раз тащить его с собой.