Ох, уж этот Гелиос) класс! Тоже скоро (надеюсь) прикручу его к нексу, заказал и жду переходник. Какая у тебя версия?
А мне вот первая фотка с девушкой понравилась от Кадильного. Эмоционально и в то же время не перегружено. Улыбнулся.
Самара. (фотки для несуществующего альбома): DSC015355.jpg DSC015471.jpg DSC015708.jpg DSC01575.JPG DSC01573.JPG DSC01578.JPG DSC015711.jpg
Кину несколько фоток с ботанического. К объективу нужно привыкать, но в целом он мне нравится - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Вроде как сонистки, с Nex
надо было их завербовать)) - - - Добавлено - - - Большая пивнуха не сильно лучше моей пластмассовой сони 75-300, так же хроматит а этот юсд, вроде нет, ну, и с быстрым бесшумным мотором он. Ну, и любит Женька тамроны, что поделать))
Не надо не надо, не путай M75-300 1й версии (БПБ) с последующими версиями (KIT), который как раз и переиздала сони в пластмассовом корпусе. 1 версия отличный телевик, только тяжёлый.
Да пока ничего нет особо, семейные в сеть редко выкладываю, а времени потестировать пока нет, жду выходных.