[/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG]
Agat1986 Хозяин конечно барин , но ваши фотки очень долго грузятся . То ли у меня интер слишком медленный , то ли вы загружаете большого обьёма. Конечно хотелось бы как у всех , что бы быстрее открывались , но это всего лишь мои пожелания. А может ещё и от хостинга зависит?
Нет это действительно крупные фотки, когда на яндексе выбираешь, нужно точек на 800 ставить, тогда грузятся быстро и все видно, а если кому то захочется он на яндекс зайдет и полноразмер посмотрит.
Сильно тапками не кидайтесь - я вообще еле раскурил, как их сюда подгрузить)) , про размер совсем не подумал как-то - исправлюсь. Это полноразмеры по всей видимости у меня...
Как вставлять на форум картинки с Яндекс.фотки Как вставлять на форум картинки с Яндекс.фотки 1. Заходим в Яндекс, открываем нужную фотку, внизу жмем "Поделиться" и выбираем пункт "Код для блога" 2. В открывшемся диалоговом окне выбираем "bbCode", выбираем размер фотки (я обычно использую 1024px по длинной стороне для горизонтальных и 800px по длинной стороне для вертикальных снимков), снимаем галку "Добавить в код название фото", если не хотите, чтобы под фото на форуме была подпись. Нажимаем кнопку "Скопировать код" (или просто копируем текст кода) 3. Заходим на форум и вставляем скопированный код НЕПОСРЕДСТВЕННО в тело сообщения.
Коллеги! Как вы думаете, нужен ли нам отдельный альбом про Самару? А то,бывает люди спрашивают "...буду проездом, что у вас можно посмотреть?" А нас-хоп! готовый альбомчик! DSC04191.JPG DSC04189.JPG DSC04186.JPG DSC04184.JPG DSC042542.jpg
Да, тема о Самаре в разработке, сейчас накидываю скелет темы, потом дам всем желающим на дополнения-согласования-изменения. Потребуются личные фотографии участников ячейки, ибо сам почти не снимаю городские сюжеты. В общей ветке позже обсудим все это подробнее.
Разбавлю-ка я пейзажно-новогоднюю идиллию винтажно-инстаграмно-высокоИСОшным китайским стратокастером :music: NEX-3N + Minolta MD 50/1.7 + Darktable - - - Добавлено - - - Welcome, Валера. Отличные пейзажи (и этот, и следующие) - цвет очень вкусный! - - - Добавлено - - - Андрей, вот эта - ооочень