И он тоже снимал))) - - - Добавлено - - - А вот здесь твой коллега в кадр попал, Виталь) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Играй гармонь! Душевно так пел... - - - Добавлено - - - Дали и нам пострелять немного
Лично на меня большое впечатление произвело обилие всевозможной техники. Мёртвой и умирающей, правда, но всё же - вот некоторые экспонаты: Были и вот такие две коровы)) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Старскрим уже не тот - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Эй, чувак! Приезжай ещё!!!:bye: - - - Добавлено - - -
Надо нам погромче было объявить - в частности мне надо было обозначить на форуме, что "выдвигаюсь в Тольятти, желающие присоединяйтесь". Будем исправляться...
Не так давно я прикупил телевик и на днях появилась возможность проверить его в деле. 10 числа в загородном парке проходило мероприятие под названием "Славянская зима 2016": На "открытой" снимать не решился. Все фотки на f/6,3 правда исо пришлось поднять до 800. Выдержки конечно не хватало, в динамике кадры получились смазанными В плане резкости объектив понравился, если еще поджать -"все будет норм!" Но нужно солнышко! Не понравилась скорость фокусировки. Для "репортажки" надо бы что-то "по острее". Ну, да ладно, так сойдет! "Хозяйка" мероприятия -Настя:
Тоже хотел сходить туда, но в последний выходной влом было тащиться на мороз) В официальное сообщество не выкладывал? Там много кадров выложили, в том числе и вот эта тётя в шубе)) А что за телевик приобрел?
Да так, выложил кое -что. Там фотографы покруче были. Взял себе Sony 55-300/ 4.5-5.6 Хотел тамрон взять как у Евгения, но денег не хватило. Еще добавлю:
Ты что! У профессионалов только сапог, кто-то сразу взял, а кто-то другие системы перерос... *сарказм*
"Если у хорошего фотографа нет сапога, то он хотя бы о нём мечтает" © Маша - - - Добавлено - - - Интересный кадр, кстати. Твой?
Часто бываю на шестом причале по работе, но не обращал внимания, что там так интересно оказывается. Кстати, тоже там тридцатого и был, только вечером)