Мостик находится в усадьбе Л.Толстого в Ясной Поляне, вход туда платный, экскурсий много бывает, думаю деньги выделяются на обслуживание и этого строения.
http://picasaweb.google.com/kapitan26/DropBox?authkey=Gv1sRgCOGFxuGx-_eCiwE&pli=1#5522020094107381714 не могу с гугла закинуть, а яндекс тупит , модераторы помогите...
не знаю, задумка неплохая, но выдержка опять же слишком короткая...надо немного размытия, что бы ощущалось движение...без него как 2 статуи, зависшие в невесомости
Дело не в том, как нарезать...возникает дежавю с фильмом "Матрица", в котором главный герой в позе "нинздя" зависал в воздухе... у Вас, если я правильно понимаю выдержка 1/500секунды (если не короче)...рекомендую для подобных ситуаций брать 1/160-1/200, не короче...я 1/500 использую только если фотографирую ландшафт со скорого поезда, движущегося на скорости 250км/час, что бы не размывало...но это ландшафт (по-англисйки still picture - недвижимая картинка)...людям свойственно движение, которое фотограф должен передать...
начало, та сказать 47мм, F/5.6, 1/40, ISO 1600, RAW, Лайтрум: подавление шумов, корректировка объектива, добавление виньетирования, ББ камерный.
спасибо за совет,выдержку дествительно задираю.просто я часто делаю снимки вовремя тренеровки ребенка с многокадровой,чтобы потом ребенок при просмотре увидел и учел свои ошибки.а так конечно легкое движение красивее.