Продолжаю свою серию вечерних снимков из окна. Фотка называется "А за окном..." 1855 33мм А f/5,6 1/160 ISO-200 RAW
nex-3, 16mm Чёрное Море, Кудепста Значение диафрагмы f/6,3 Компенсация экспозиции 0 EV Использование вспышки No Flash Чувствительность в ISO 200 Значение выдержки 1/160 sec
nex-3, 16mm "Прибежище Робинзона" Значение диафрагмы f/7,1 Компенсация экспозиции 0 EV Использование вспышки No Flash Чувствительность в ISO 200 Значение выдержки 1/800 sec
«_DSC3824.jpg» на Яндекс.Фотках макро режим 35-135 МД открытая дыра с рук солнечно фокусное 135 увел 1:4 сегодня
Вот это да и красиво и скомпоновано и цепляет ,мягко так по вечернему.Я тоже так хочу сфоткать..........
Фото наз. "Гриб на пне" «_DSC37811111111111111.jpg» на Яндекс.Фотках Утром возле офиса все тот же 35-135 врежиме макро(объектив в режиме макро), рав
Фотка получилась спонтанно. Мои окна выходят на запад, дом стоит достаточно высоко над другими домами и частенько вечером вижу красивые заходы солнца. В этот вечер тоже был красивый закат, а потом резко потемнело, и пошел дождь. И вдруг в окне все вспыхнуло и стало красным. Жена позвала меня и откинула тюль, а я в этот момент поднял NEX и сделал несколько снимков. Фотки получились сильно контрастные, пришлось убирать в родном конвертере. А вообще, я полный чайник в фото и только учусь...
Давно уж вертелась идея по поводу таких обалденно-популярных снимков, как напр. "На стройке" Nurlan Kalchinov. Нельзя ли дать авторам стимул выступить с рассказом об истории создания снимка? Как возникла идея, с чем мучились во время съёмки, какие ухищрения применяли? А тут смотрю частично эту идею уже реализовывает Деникс, в поэтическом ключе, но здорово.