Я знаю, только ничего поделать не могу, снимок этот сделан с балкона моей квартиры. Я только подчистил провода и антенну в фотошопе. Если вы уделите время, то почитав этот форум можете еще найти мои снимки, сделанные с балкона.
Лилу и Деникс...а теперь вопрос к вам, как более опытным фотографам (некс - моя первая серьезная машинка). Не то, что бы я гоняюсь за плюсами, не подумайте, но по скажем так скудным оценкам некоторых фотографий, которые я считал выше среднего, опять же с моей точки зрения, я понимаю, что нашему сообществу не очень чего-то они идут. Что я делаю не так? ;(
Ну ты спросил.Я такой же чайник. NEX мой первый фотик со сменными объективами. Просто у меня появилось много свободного времени и я теперь посвящаю его фотографии. Думаю, тебе надо выкладывать намного больше фоток, а там глядишь и появится больше плюсиков.
У вас красивые виды с балкона. Да я вроде все посмотрела, может просто читала не внимательно. Вы мне льстите, честное слово, но мне все равно приятно )). Мерси. Но я как в сказке про Золушку: я не волшебник, я только учусь (с) Ой, я вас умоляю. Ведь сколько людей, столько и мнений, на это не стоит обращать внимание. Да все вы так делаете. Единственное, на композицию стоит большее внимание обратить. Я считаю, что выразительная композиция - наше все, практически любой снимок "вытащит" ). P.S. Мне ваши скамеечки понравились А снимок ночью - классный снимок
После более чем двухмесячного владения NEX понял, что композиции маловато будет, обработка еще нужна.
Насмотрелся на этом форуме роскошных пейзажей, и самому захотелось на природу взглянуть. ВИД С МОЕГО ОГОРОДА NEX 3к 18-55. Авто.
Я сейчас пока пробую без обработки. Хочу. А потом, когда мы с нексиком станем одним целым ))), можно будет и что-нить "потворить" ) Цвета внизу кадра, да и выше - оч. неестественный голубой получился. Крона оранжевого дерева тож как-то слилась пятном. Но в целом - красота. Вот красота и все! ) Здорово. Заборчик очарователен )) З.Ы. Ээээ... Стесняюсь спросить, а под ним это где? В упор не вижу ((