1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Конечно..

2. Вы очень безжалостно украли пространство внизу кадра. Земли просится больше.

3. Я знаю, только ничего поделать не могу, снимок этот сделан с балкона моей квартиры. Я только подчистил провода и антенну в фотошопе. Если вы уделите время, то почитав этот форум можете еще найти мои снимки, сделанные с балкона.

4. Лилу и Деникс...а теперь вопрос к вам, как более опытным фотографам (некс - моя первая серьезная машинка). Не то, что бы я гоняюсь за плюсами, не подумайте, но по скажем так скудным оценкам некоторых фотографий, которые я считал выше среднего, опять же с моей точки зрения, я понимаю, что нашему сообществу не очень чего-то они идут. Что я делаю не так? ;(

5. Ну ты спросил.Я такой же чайник. NEX мой первый фотик со сменными объективами. Просто у меня появилось много свободного времени и я теперь посвящаю его фотографии.

Думаю, тебе надо выкладывать намного больше фоток, а там глядишь и появится больше плюсиков.

6. У вас красивые виды с балкона.

Да я вроде все посмотрела, может просто читала не внимательно.

Вы мне льстите, честное слово, но мне все равно приятно )). Мерси. Но я как в сказке про Золушку: я не волшебник, я только учусь (с) :)

Ой, я вас умоляю. Ведь сколько людей, столько и мнений, на это не стоит обращать внимание.

Да все вы так делаете. Единственное, на композицию стоит большее внимание обратить. Я считаю, что выразительная композиция - наше все, практически любой снимок "вытащит" ).

P.S. Мне ваши скамеечки понравились :)А снимок ночью - классный снимок :)

7. После более чем двухмесячного владения NEX понял, что композиции маловато будет, обработка еще нужна.

8. Река Воронка недалеко от Тулы.

Игры с фотошопом

Sony NEX 5 1855 55мм М f/8 1/320 ISO-200 RAW

12 пользователям это понравилось.
  9. #110 7 окт 2010 в 03:35 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2010
    Насмотрелся на этом форуме роскошных пейзажей, и самому захотелось на природу взглянуть.

ВИД С МОЕГО ОГОРОДА

NEX 3к 18-55. Авто.

7 пользователям это понравилось.
  10. классно!!

11. забавный сюжет получился! с заборчиком.

12. #113 7 окт 2010 в 09:19 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2010
    Я сейчас пока пробую без обработки. Хочу. А потом, когда мы с нексиком станем одним целым ))), можно будет и что-нить "потворить" )

Цвета внизу кадра, да и выше - оч. неестественный голубой получился. Крона оранжевого дерева тож как-то слилась пятном.

Но в целом - красота. Вот красота и все! )

Здорово. Заборчик очарователен ))

З.Ы.

Ээээ... Стесняюсь спросить, а под ним это где? В упор не вижу ((

13. А вы правее, правее смотрите...Он такой малозаметный... :)

14. ))) Вижууу! Я думала, что непосредственно в Галерее. Спасибо :)

15. Жду от вас плюсики :)

16. в галерее сверху справа над каждой фоткой можно поставить оценку "рейтинг" от 1 до 5

17. ))) Это не честно!

Вот! Оно. Спасибо

18. А вы ставьте плюсики, там где понравилось :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей