если автор будет писать в комментарии к фотографии слова типа "облака" и т.д., то легко можно будет найти, указав такое слово в форме поиска по форуму справа сверху
да ладно, чего скромничать - кадры действительно все как один приятные несколькими постами выше: я не читаю по-китайки, только говорю, но понял, что там что-то про мороз Девушка пришла с кухни, помогла перевести (она китаянка)...говорит, что кривенько, но написано "для тебя васвасвас" КСтати, это у меня форум косячит, или так задумано. Там, где у меня стоит Advanced Member, а у Scampa cтояло admin, теперь у Scampa звездочка какая-то, а у Деникса 2 звездочки, у PRORYVa аж 4? Оо
Сейчас увидел, что у меня есть своя галерея. Можно ее сделать так, что бы можно сортировать, по разделам, альбомам, обьективам и т.п.
тут нет своих галерей есть общая - пока 1 категория, дальше раздробится, а в ней размещаются фотографии пользователей
Спасибо,но это не моё стекло-знакомой девушки,которая тоже выбрала NEX.Теперь и у неё не будет проблемы свободного времени.
Лилу, незачёт! PS: не так сильно завален, как если бы на штативые выставить уровень и снять с переходником мои http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=70&view=findpost&p=3077
Здесь на мой взгляд дело в другом. Сбивает кусочек асфальтированной дорожки слева. А что касается горизонтов... так они не всегда должны быть ровными, эт уже авторское право как его валить и в какую сторону