NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. если автор будет писать в комментарии к фотографии слова типа "облака" и т.д., то легко можно будет найти, указав такое слово в форме поиска по форуму справа сверху

2. Я пока только учусь...

3. #63 5 окт 2010 в 12:14 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
    да ладно, чего скромничать - кадры действительно все как один приятные :)

несколькими постами выше: я не читаю по-китайки, только говорю, но понял, что там что-то про мороз :)

Девушка пришла с кухни, помогла перевести (она китаянка)...говорит, что кривенько, но написано "для тебя васвасвас" :)

КСтати, это у меня форум косячит, или так задумано. Там, где у меня стоит Advanced Member, а у Scampa cтояло admin, теперь у Scampa звездочка какая-то, а у Деникса 2 звездочки, у PRORYVa аж 4? Оо

4. закатное солнце, жестковато было.

6 пользователям это понравилось.
  5. это заслуги перед отечеством :) )

6. Сейчас увидел, что у меня есть своя галерея. Можно ее сделать так, что бы можно сортировать, по разделам, альбомам, обьективам и т.п.

7. тут нет своих галерей :)

есть общая - пока 1 категория, дальше раздробится, а в ней размещаются фотографии пользователей

8. Миасс.Закат

18-55:28;М;f/7,1;1/80;RAW

16 пользователям это понравилось.
  9. поздравляю с покупкой :)

довольны?

10. Спасибо,но это не моё стекло-знакомой девушки,которая тоже выбрала NEX.Теперь и у неё не будет проблемы свободного времени.

11. давайте её к нам!

12. #72 5 окт 2010 в 14:25 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 4
    Конечно,камеру ей купил я,и членство в нашем форуме поможет быстрее освоиться в фотожизни.

13. непосредственно с камеры, без обработки

1/30 F11 ISO200 SEL-1855

4 пользователям это понравилось.
  14. горизонт завален...

15. с удовольствием выслушаю критику. Горизонт завален - поясните...

16. небольшой наклон камеры вправо.. или я слеповат стал

17. а, понял, но в этом парке действительно наклон вправо :). Критика принята :)

18. #79 5 окт 2010 в 15:15 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 4
    Лилу, незачёт!

PS: не так сильно завален, как если бы на штативые выставить уровень и снять с переходником мои http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=70&view=findpost&p=3077

19. :)

Здесь на мой взгляд дело в другом. Сбивает кусочек асфальтированной дорожки слева. А что касается горизонтов... так они не всегда должны быть ровными, эт уже авторское право как его валить и в какую сторону :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей