Я вообще проблем с прямыми у блина не вижу. Единственный минус - мылит в углах до ф8. Зато отлично держит контровой свет и с цветопередачей все хорошо.
Гулял недавно по парку, нашел вот такое. Береза и виноград. Sony NEX 5 1855 55мм М f/5,6 1/50 ISO-200 JPEG
Крайне интересное место магазин манекенов ...надо будет туда еще раз наведаться, а пока вот такая фотка: 1/40 F4.5 ISO400 но фильтер, но фотошопер PS: надо потом аж будет копирайт дописать
Борис, ты облака доводил в лайтрум? Но вообще - интересно получилось...хочу домой, на Украину - нормальная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ОСЕНЬ! ;( Завтра сфотографирую, какая осень у нас в Китае
А какой у Вас замер стоит? Я почти сразу перешел на мультизонный и практически ничего править не приходится. попробуйте.
хммм... сейчас не вспомню... использую либо центральный, либо мультизонный... большой разницы не замечал... надо больше тренироваться...
特别是对于 васвасвас - 初霜 Индустар-69 Выдержка: 1/500 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 28 мм ISO: 200 Интересно, GOOGLE правильно перевел ?
Еще и первый заморозок с мощным инеем. Не расстаюсь В кармане хорошо прижился, по размерам. Крышечку снимать не надо, линза глубоко утоплена. Впрочем крышечки и нет И есть что-то в ручной наводке на резкость, не спеша.
Есть предложение выделить тему с облаками. Либо что лучше ИМХО фотографии в одну тему с разными метками, например загрузил фото и указал - пейзаж или небо, или закат или портрет... а то чтоб отследить все фотографии приходится по форуму как заяц от волка бегать, тем много стало , все не отследить.просто я не знаю возможностей сайта.Можно так сделать или нет?