а это с одной сессии все (страйкбол) -------------------------- ну конечно! у туриста же кенон на шее...а у меня никан(в кофре) а некс в руке! :blink:
ну раз урбанистика, то пускай будет урбанистика...назову эту фотографию "обратная сторона города" :blink: 1/13 Ф18 ИСО200
Деникс, а вот тут уже перебор с ФШ...смотрится почти как негатив :blink: тут вот еще щелкнул закат красивый был возле офиса... 1/20 Ф18 ИСО200 JPG одеты полярик и серый градиент для "художественности"
еще немного мрачноватости уж очень все было серо, даже при переводе в ч/б не особо разницу можно было увидеть :blink: Мост в Эдинбург а вообще хорошо снимать нексом - никто не требует от тебя шедевров, так что имею полное право выкладывать все, что душе угодно
anton Шотландия - красивая страна, я был год назад так что мои фотки на олимпусе сделаны :blink: А для общчества покажите хайленд если есть, вот что произвело на меня реальное впечатление... http://www.dpreview.com/challenges/Entry.aspx?ID=155277&View=Results&Rows=4
Интересно но мне кажется надо было дать больше воды и обыграть отражение солнца в воде и посветлее малость сделать
вот такую фотку еще сделал вечером, когда возвращался домой. Вычитал где-то, что полярик так же может быть использован как ND4 фильтр по части затемнения и использования его на более длительных выдержках поэтому: 13sec F/25 36mm ISO400 полярик RAW Light room