nilnik, вопрос смешной это Рай? А то я смотрю...то ли у вас там все красиво, то ли "человек за фотоаппаратом" имеет хороший глаз :blink:
Деникс, смотря на фото создается очущение, что сейчас на тропинку волк-оборотень выскочит )). Только чуть яркость убрать, чтобы позагадоШнее было )) DeX, фото кошки суперское. ))) +1
Глаз у меня так себе-очкарик,а места на Урале ИРЛ красивые,но думаю,в Китае всё-таки получше,впрочем,сам не был.
есть в Китае красивые места, но это очень далеко...я живу в селе (по китайским меркам) на 6 миллионов жителей...тут один бетон и урбанистика :blink:
))) Ну, а что, нормальное такое село. Спасибо за позитив Так заморочтесь на урбанистику. Модное же направление Ловите от меня. Без претензий на что либо Снимала по дороге на работу, на скорости, по нашим то дорогам, трасса Таганрог-Ростов. Краски неба менялись волшебно. В порядке, чем ближе к выкатыванию солнца №1
А мне вторая больше всех нравится, там небо такое размытое, словно ребенок кисточкой быстренько малевал )) Спасибо
некс-5 кит 18-55 снимал от уровня земли по экранчику, можно было соврать, что кадрировка такая ибо задумано, но я просто ошибся. Зато справа можно написать: место для вашей рекламы...