1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПОДРАЖАНИЕ nilniky

NEX-3; 18-55(55); А; Д:5,6; В:1/100; ISO 800; RAW+ JPEG; Вспышка. Конвертор.

10 пользователям это понравилось.
  2. #303 14 окт 2010 в 21:32 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2010

Sony NEX 5 1855 27мм А f/6,3 1/160 ISO-800 RAW

18 пользователям это понравилось.
  3. классно получилось!

4. Учусь фотошопом пользоваться. Тень, блики.

5. Да, Деникс, супер фотка :blink:

2 пользователям это понравилось.
  6. #307 14 окт 2010 в 22:17 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2010

Nex-5 Minolta 50/1.4

16 пользователям это понравилось.
  7. Вечер

16/2,8;А;f/7,1;1/125;RAW

21 пользователям это понравилось.
  8. как всегда%)))

4 пользователям это понравилось.
  9. #310 15 окт 2010 в 08:41 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2010
    nilnik, вопрос смешной :) это Рай? А то я смотрю...то ли у вас там все красиво, то ли "человек за фотоаппаратом" имеет хороший глаз :blink:

10. Деникс, смотря на фото создается очущение, что сейчас на тропинку волк-оборотень выскочит )). Только чуть яркость убрать, чтобы позагадоШнее было ))

DeX, фото кошки суперское.

))) +1

11. Глаз у меня так себе-очкарик,а места на Урале ИРЛ красивые,но думаю,в Китае всё-таки получше,впрочем,сам не был.

12. есть в Китае красивые места, но это очень далеко...я живу в селе (по китайским меркам) на 6 миллионов жителей...тут один бетон и урбанистика :blink:

13. ))) Ну, а что, нормальное такое село. Спасибо за позитив :)

Так заморочтесь на урбанистику. Модное же направление :)

Ловите от меня. Без претензий на что либо :) Снимала по дороге на работу, на скорости, по нашим то дорогам, трасса Таганрог-Ростов.

Краски неба менялись волшебно.

В порядке, чем ближе к выкатыванию солнца :)

№1

6 пользователям это понравилось.
  14. больше всех понравилась

15. А мне вторая больше всех нравится, там небо такое размытое, словно ребенок кисточкой быстренько малевал ))

Спасибо

16. [​IMG]

некс-5 кит 18-55

снимал от уровня земли по экранчику, можно было соврать, что кадрировка такая ибо задумано, но я просто ошибся. Зато справа можно написать: место для вашей рекламы...

11 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей