1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо! Максимум, что удалось выжать из джипега, снятого еще в первые дни после покупки.

2. Был тут конкурс листиков, выложу перышко, за неимением

8 пользователям это понравилось.
  3. сразу Форрест Гамп вспомнился... с пёрышком

4. Ну вот и моё фото:

Это замок в Шотландии по дороге из Эдинбурга в Глазго, название не помню.

ISO 200, 19mm, f/11, 1/125 режим или iAuto или А, обработка лайтрум - 10 минут.

2 пользователям это понравилось.
  5. Снимаю в RAW,конвертирую в Bibble5,там немного подрабатываю,потом чуток Фотошопа для резкости.

6. На берегу Тургояка

16/2,8;А;f/7,1;1/200;RAW

21 пользователям это понравилось.
  7. Тургояк.Крутики

16/2,8;М;f/7,1;1/200;RAW

15 пользователям это понравилось.
  8. #288 14 окт 2010 в 09:10 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2010

3 пользователям это понравилось.
  9. Классно!

10. классный замок, классное фото, классная обработка

1 замечание - табличку слева внизу надо в фотошопе вымарать :) портит всю малину :)

11. [​IMG]

Sony NEX 5 1855 55мм М f/8 1/640 ISO-200 RAW

12 пользователям это понравилось.
  12. как картинка!

13. Уже третий раз приезжаю на это место, пытаюсь поймать солнце. Никак. Пришлось немного в фотошопе посидеть. Сделал типа затишье перед бурей.

14. А мне не понравилось. В смысле, пейзаж хорош сам по себе, но HDR ужасен с этими его засветками на границе светлых и темных участков. Неряшливо очень.

15. Научите как правильно делать.

16. неее, табличку ни за что :)

17. лучше всего тонмапинг, просто вытягивать тени и немного давить пересветы - это если из одного рава.

Лучший способ - это сделать снимок с замером по самому темному участку и по самому светлому и один посередине и потом их собрать в ФШ, можно автоматом, можно руками, тогда будет более-менее реально выглядеть.

вообщем в гугл, там все написано :)

18. +1. Примерно так же ответил бы. HDR и псевдоHDR - слишком специфичная вещь и грань между "отлично" и "грязища" там весьма тонкая. Даже сам, когда смотрю на старые фотографии, с которыми когда-то игрался и вытягивал диапазон и тогда они мне казались отлично обработанными - сейчас считаю их шлаком, в подавляющем большинстве случаев лучше без HDR вообще. И основной принцип, когда играюсь ползунком, вытягивающим диапазон для меня лично: "лучше чуть недобрать, чем потом плеваться".

19. #300 14 окт 2010 в 20:03 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - октябрь 2010 | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2010
    готичненько :) так и ждешь, что из-за одного из вагонов морда зомби вылезет как в "Обители Зла" :blink:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей