это первые кадры, которые обычно комом по традиции, и без высокоидейного умысла, будем считать просто фикус на предстоящии три месяца зимы )
Холодный ноябрьский вечер Make : SONY Software : NEX-5 Ver.03 ExposureTime : 1,00Sec FNumber : F8,0 ISOSpeedRatings : 200 FocalLength : 18,00(mm) RAW, Ligtroom
Сашка Sony NEX-5, Sigma-XQ Filtermatic Multi-Coated 24mm f/2.8 MD, F/2.8, 1/30sec, "A", ISO-800, RAW, ACR 4.6, небольшой кроп (срезано 20-30%), ресайз
Sergey Denisenko просил музыкальную тему :blink: назовем картинку "Овердрайв" Гелиос-44М, Ф2, 1/15, ИСО1600, Лайтрум
ладно, вот моя малышка Cort EVL назовем это "Музыка как ее вижу я" Гелиос-44М, Ф2, 1/15, ИСО800, Лайтрум
Exposure Time: 1/2 sec. ISO Speed Rating: 3200 Focal Length: 34,0 mm из освещения только маленькая лапма метрах в 1,5 позади
Что эта фотография,что та в портретах. Из-за высокого значения ИСО и вообще странной выдержки...появляется ощущение, что с мобильного телефона фотография Оо Куча шумов внизу фотографии...там, где нет фокуса на посуде Просто либо не щелкать в таких световых условиях, либо со штатива или любого другого упора...
фото было сделано на програмном авто (Р), диафрагму не помню к сожалению Я не волшебник, я только учусь, точнее камеру взял в руки впервые)