Фотоаппарат: SONY Модель: NEX-3 ISO: 320 Экспозиция: 1/50 сек. Диафрагма: 4.0 Фокусное расстояние: 29мм обработка в лайтруме, прессет "майами"
Фотоаппарат: SONY Модель: NEX-3 ISO: 6400 Экспозиция: 1/25 сек. Диафрагма: 3.5 Фокусное расстояние: 18мм, лайтрум
Съели? Замучали? Или просто ракушечный мор? Фиг... Ой, ерунда! В Находке тоже купаются! Вот попробовали б барселонцы у нас покупаться.
забыл написать: там по пляжу ходят индусы, продают холодное пивко, гашиш и еще чего-то вот такой вот сервис
У нас говорят: Лучше СЕВЕРНЫЙ Кавказ,чем ЮЖНЫЙ Урал. И не уезжают. И я не уезжаю,хотя бабушка в Нальчике,сестра в Ставрополе и ещё тьма родственников на Кубани.
Мне у вас очень понравилось! Когда мы ездили в Челябинск - нас выгуливали на Ягозу и водораздел... Но в самом городе было ужасно много тополиного пуха - не видел раньше "сугробов" из пуха
Это в июне.Надо будет поснимать этот пух-неплохая идея. А на меня в Краснодаре особое впечатление произвели дико растущие на улицах грецкие орехи-ох и поколотили мы их в Кубанском универе.Толстокорые блин!
Я мог перепутать легко,но со мной был товарищ из Ашхабада-он назвал их грецкими.Хотя Юра ещё тот ботаник.Так что может быть-может быть.
вроде и настроение было совсем не декадентское, но что-то в душе все же срезонировало когда шел по этой тропке) 1/15сек, Ф3,5, исо6400, 18мм