CZJ Tessar, 50mm, f8, Raw HDR (самодельный, не автоматический в камере) из изображений 1/40, 1/60, 1/160, 1/320 сделано из:
Да,пространство по центру было пустым;вопрос о натуральности кроваво-красного неба натолкнул на эту идею.
Если позволите, хотел бы поинтересоваться. Вот это внимание к этому человеку, оно чем мотивировано? Фотография, к примеру, хорошая. Идея мне не понятна. Если это просто коллаж на тему, то это одно, а если нет, то страшно и подумать
посмотреть бы что-нибудь контрастное в боке - на ровной стенке-то ничего не увидеть. работа с полосатыми занавесками понравилась.
http://fotki.yandex.ru/users/zaparnyuk-roman/view/304313/ 18-55 авто режим склейки, вроде неплохо, и баланс и цвета... без обработки вообще , разве что яндекс сам постарался фоткал в комнате не сильно освещенной, с рук.
У каждого из нас равные права на своё мнение. Красиво сказано, хотя к теме спора отношусь индифферентно.
Отдаёт синевой несомненно . Будут и редакторы Да много ещё чего будет интересного . Просто , так как я новичок - хотел узнать ваше мнение о фото БЕЗ обработки . До этого я занимался только Photo from a mobile phone . Так что принимайте нового поселенца ФОТО-форума
Разве это краш тест ? Вот когда Sony Ericsson С905 cybershot снимал видео под проходящим товарным составом (который мчал на полной скорости) Вот это была фича . Видео наверно уже и не найду , да и ни к месту .
С самого ближнего, на сколько позволял фокус..! примерно 40см. ___________________________________________________________________ Sony NEX-3,гелиос 44, f2.0 , 1/25, iso 1600, лайтрум