Натюрморт с яблоками и влюбленными мышами Очень БОЛЬШАЯ просьба: прокоментируйте пожалуста качество боке у этого стекла даже если очень не понравилось так и напишите или если нечего сказать тоже напишите - "нечего сказать"
Sony Nex-3, 16mm Соревнования по миниатюрным радиоуправляемым автомоделям Mini-Z. Машинка идёт на скорости более 40 км/ч ISO 1600, F2.8, 1/640 sec
Вика вот кстати еще интересное дерево! Никак не могу понять что это! Может вид акации? Но очень похоже на мимозу Nex-5, 18-55 kit, F3.5, 18mm, 1/40, ISO200, RAW, Camera Raw 6.3 (уровни, немного шарпа)
Раньше дерево росло у моего дома, в Абхазии. Дивное зрелище.. Дерево похоже на нераспустившуюся мимозу, по крайней мере так кажется. ЕСли б поближе...
Маныч обработки вообще никакой не было только ресайз, больше ничего не менял, камерный джпег. ... Эти листики наоборот все запутают. Сдается мне что пытаться получить мягкое размытие в высококонтрастном сюжете задача провальная... ... Огромное спасибо всем кто откликнулся Сlaus, Деникс, Маныч, populous, ppska ... Жду новых коментариев