А вот знаменитый Золотой петух Nex-5, 18-55 kit, F4.5, 38mm, 1/60, ISO1000, RAW, Camera Raw 6.3 (только уровни)
Pahan На последних трех фотографиях цвета не нравятся абсолютно - пересвечено как то, насыщенности с контрастом не хватает. Наверное не надо было ставить такие высокие исо, хотя, судя по их значению - фотографировалось все на автомате (по крайней мере первые две).
Пришел переходник на гелиос 44 "Старый Новый Год" первые провы пера впечатления исключительно положительные от этого объектива Exposure Time: 1/8 sec. ISO Speed Rating: 1600 Focal Length: 0,0 mm Вспышка вкл Диафр 2
Ну темноват зум китовый особенно когда снимаешь под дождем и цвета у него бледноватые, а вот про исо это точно! я снимаю в режиме А, но вот исо на тех фотках поставил на авто! На уровнях пересветов нет, просто яркость может высоковата. В любом случае спасибо за критику, учту в следующий раз.
Сегодня немного прогулялся по парку, солнца нет, зато нашел листики... Sony NEX 5 1855 55мм М f/9 1/160 ISO-200 вспышка-2,0 JPEG
Развязка МКАД - Кожухово Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 19 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Время съёмки: 15 января 2011, 10:23 Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows Подробней о вылазке
И ещё одно фото с вылазки Ссылка на Я.Фотки Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Время съёмки: 15 января 2011, 10:02 Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows Остальные фото с вылазки
прошу прощения за оффтоп, а этот кадр снятест в "пестовском" парке (железнодорожный)? если да, то мы с Вами соседи.
Получил Гелиос 44м-4 в отличном состоянии и отправился погулять в район Чёртово городища, где был атакован голодными гаичками и поползнем, пришлось "отстреливаться" Sony Nex-5 Гелиос 44м-4, 58мм, ISO-200, f/2.0-4(не вспомню точно), 1/1000, RAW
В ходе боестолкновения пострадал только хлеб. Я с другом были вынуждены отступить в более тихие места Sony Nex-5 18-55, 33мм, ISO-200, f/8, 1/400, RAW