Желтый листок - мое почтение, а вот ветки на фоне некрасивые: двоятся как-то пошло. И боке невнятное. Интересно, как бы кит 18-55 себя показал в аналогичных условиях, не пробовал?
кит? не знаю по 2м причинам: 1) все таки юпитер 135мм против 55м кита, а клумбы огороженные. Несмотря на то, что в Китае обычно всем все равно, но я уверен, что секьрити меня бы погнали 2) Я китом редко пользуюсь сейчас, ибо 1 - мне его светосилы не хватает. Одеваю только тогда, когда надо 18-30мм ФР. Да и каким-то боком я несколько "как" вовнутрь посадил. На диафрагме 8+ их видно, а на 11+ они прям-таки портят картинку
Мне больше всего последняя понравилась. Она получилась какая-то ммм.. глубокая что ли. Листок желтый тоже очень красивый, но там фон, тоже не знаю, не подходит он как-то для этого листика )
резал со всех сторон - правил горизонт - снимал на бегу Про грип - итак еле еле с рук снял на исо800, дыру зажал бы - все бы смазал Но со всеми замечаниями согласен, моя вина
Лилу Спасибо, не знай, в последний момент ляпнул.. так лучше?) Зы. Скоро такой же с двумя полосками приеедет из Японии..)
Всем добрый день, перед самым НГ приобрел себе некс, для меня первая серьезная техника в руках, так что не пинайте сильно если что Немного фотографий с поездки на НГ в Таллин Таллин, новогодний вечер Nex 5 (sel1855). Режим A, выдержка 1/15, диафрагма f/3.5, ISO 400. Исходно RAW, небольшая обработка в Lightroom. Снято с рук
Таллин, знаменитые вечерние фонари Nex 5 (sel1855). Фокус 40мм. Режим A, выдержка 1/80, диафрагма f/4.5, ISO 400. Исходно RAW, небольшая обработка в Lightroom. Снято с рук
Таллин, стены старого города Nex 5 (sel1855). Фокус 18мм. Режим A, выдержка 1/20, диафрагма f/3.5, ISO 1600. Исходно RAW, небольшая обработка в Lightroom. Снято с рук
Замок в Раквере (~100 км от Таллина) Nex 5 (sel1855). Фокус 18мм. Режим "Ночная съемка с рук". Камерный jpeg. Небольшая обработка в Lightroom. Снято с рук