Ботанический Сад им.И.С.Косенко (КубГАУ). Краснодар Sony NEX-5, Contax G Carl Zeiss 35mm f/2 Planar, F/2.0, 1/60sec, "A", ISO-200, RAW, ACR 4.6, ресайз
Ботанический Сад им.И.С.Косенко (КубГАУ). Краснодар Sony NEX-5, Contax G Carl Zeiss 35mm f/2 Planar, F/5.6, 1/60sec, "A", ISO-200, RAW, ACR 4.6, ресайз
Sergey Denisenko, все хотел спросить. Вот ты карточки выкладываешь хорошие, местами просто отличные. Но вот нерезкие они зачастую. Как известно, при ресайзе резкость в значительной степени снижается. Ты принципиально не шарпишь, есть в этом какая-то идеология? Адекватно отшарпленная карточка выглядит в разы лучше по-моему. А в годы засилья жк-мониторов шарпить просто сам бог велел, потому что сам монитор еще здорово мылит.
да тут гадость такая - галерея пережимает с изготовителем щас бьюсь... а карточки серьёзно неплохие получаются????
Ну так ты шарпь перед этим, вот тут отличный алгоритм описан, нужен только фотошоп Кроме шуток, вот эта вообще числится среди любимых
Ботанический Сад им.И.С.Косенко (КубГАУ). Краснодар Sony NEX-5, Contax G Carl Zeiss 35mm f/2 Planar, F/2.0, 1/160sec, "A", ISO-200, RAW, ACR 4.6, ресайз
а куда эту утилиту заливать потом в папке фотошоп? исправился - сам нашел спасибо за утилиту - работает толково
У меня есть свой брюсвилис. нех3, блинчик 1,3 сек, 22, родная вспышка UPD почемуто при загрузке в галерею фотка "выцвела"
Наш ответ вашему Вилису — Морячок Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/15 сек Диафрагма: f/4.5 Фокусное расстояние: 33 мм ISO: 1600 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный
Сгоревшие угли... Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/30 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 1600 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows
Ну и последняя на сегодня Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/20 сек Диафрагма: f/4.0 Фокусное расстояние: 27 мм ISO: 1600 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows
когда темно автофокус работает плохо а по экранчику идут помехи...и вообще какие то странные артефакты...
напомнило... раньше меня прикалывал кальян - у нас в семье никто не курит, но кальяны были и их покуривали Так вот - один раз собрался с друзьями и так надымились яблочного табака на извращённых смесях (вода и молоко, вода и вино - на самом деле - бред это всё, нучна ЧИСТАЯ ВОДА!) что пульс каждого поднялся до 120-160 и такой потом был бадун.... так вот - после этого мне уже нехорошо только от запаха запаливания этих угольков селитра там что ль
Вот по этому старые арабы и запивают кальян зеленым чаем) Он расслабляет) И голова не болит) Есть конечно вообще отмороженные люди, типа кальянчик под пивке, но это трагично)
ну да, это можно так сказать "ленивый" вариант - когда неохотно возиться с нормальным углём. А так я тоже сигареты не курю. А кальян только на воде и иногда на молоке.