1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Фотографии с Sony NEX - февраль 2011

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем hifo, 1 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #461 22 фев 2011 в 22:30 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - февраль 2011 | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
    А, ну да, бралась она, как раз для портретов, чтобы искажений было меньше чем у 35мм и светосила больше, остальное не так важно, я хотел купить Лейку 90мм, стандарт портретной съемки, но с кропом снимать в небольшом помещении будет невозможно.

2. :)

хотел написать много чего плохого но не стал, каждый сам выбирает чем ему заморочится, но зато родилась новая цитата, в некотором роде диагноз...снизу моих постов :)

3. На посту :)

Юпитер 37А, f3.5, исо200, 1/1250, полярик, небольшой кроп

6 пользователям это понравилось.
  4. neocube

бокешка радует ))

6 пользователям это понравилось.
  5. А че плохого хотел написать? ты не согласен что ли?

6. не затруднитесь растолковать что у вас в подписи за монстр

"Временно: Canon 5D Mark I" :D это кто?

P.S. некс уделает марк разве что по весу, хотя конечно, что мы называем марком?

или с каким из существующих марков сравниваем. :)

7. Про болезнь стеклосветосилопомешательства :) Да ладно, сам страдаю этим, только не в таких бюджетах :)

8. #468 22 фев 2011 в 23:22 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - февраль 2011 | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
    на пару недель без какой-либо обязанности потом выкупить дали фоторюкзачек, в основе которого Canon 5D Mark I...не тот, который последний, а предпоследний - на 12 мегапикселей фулл-фрейм

зЫ: на подшипниках (или что это) действительно очень симпатичная бокешка...этот снимок надо не в ящик отложить, а поломать голову и добавить к нему идею и развить камеро-мозго-фотошопным методом :)

9. http://ru.wikipedia.org/wiki/NeoCube

Эт неокуб, по-русски намагниченные шарики, способные принимать клевые узоры. На ютубе можно глянуть.

Про что-то добавить в фш, даже незнаю.

10. это я уже потом прочитал сверху, сначала завтыкал на "цветочки" боке :) Да, видел их в продаже, себе чего-то не купил, хотя интересная штука на вопрос "поломать голову". Но все же - продолжай мыслить в этом направлении - я уверен, получатся интереснейшие снимки :)

11. Я не заметил у Arsuchelsy никакого светлосилопомешательства. Очень ТОЛКОВО рассказал о своих поисках стекла, которого ему хотелось. Приятно иногда поболтать о рисунках, пластике, боке, ГРИП и т.д. Если он может себе позволить купить Гексагон 1.2 - здорово. Можно купить на Ибейе и чет попроще и тоже восхищаться... Оптика - это бесконечная ПЕСНЯ! :) ))))))))))))))))) Ты вот я вижу прёшься :) от Гелиоса 44 (и не только наверное)... ну и здорово - никакого ведь помешательства?

2 пользователям это понравилось.
  12. +100

собираю советские легенды :)

13. такое ощущение, что некоторым линзам легенды напели, чтобы взвинтить цены на них

14. это факт, спрос рождает предложение, а язык до Киева доведет

Цены в основном несоответствующие на светосильные совки...но конечно всех переплюнул Гелиос 40...недавно ушел с молотка за 14000 ...ладно, больше не флужу.

15. это не марк, ну так на всякий случай

16. Домовой (защитник микроотечества)

Nex-5 18-55 46mm f/5.6 1/50sec ISO200 jpeg из камеры, GIMP 2.6.8 (кроп, ресайз, рамка, подпись)

8 пользователям это понравилось.
  17. #478 23 фев 2011 в 10:09 | NEXclub Фотографии с Sony NEX - февраль 2011 | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
    Привет. Принимайте новичка. Третий день с фотоаппаратом. Проба пера так сказать: Это мороз на стекле

nex-3, 18-55 kit, немного lightroom.

19 пользователям это понравилось.
  18. Вэлкам! а это что?

19. Семен Семеныч

Очень начинающий :)

Nex-5 18-55 32mm f/4,5 1/50sec ISO1000 jpeg из камеры, Lightroom

12 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей