А, ну да, бралась она, как раз для портретов, чтобы искажений было меньше чем у 35мм и светосила больше, остальное не так важно, я хотел купить Лейку 90мм, стандарт портретной съемки, но с кропом снимать в небольшом помещении будет невозможно.
хотел написать много чего плохого но не стал, каждый сам выбирает чем ему заморочится, но зато родилась новая цитата, в некотором роде диагноз...снизу моих постов
не затруднитесь растолковать что у вас в подписи за монстр "Временно: Canon 5D Mark I" это кто? P.S. некс уделает марк разве что по весу, хотя конечно, что мы называем марком? или с каким из существующих марков сравниваем.
на пару недель без какой-либо обязанности потом выкупить дали фоторюкзачек, в основе которого Canon 5D Mark I...не тот, который последний, а предпоследний - на 12 мегапикселей фулл-фрейм зЫ: на подшипниках (или что это) действительно очень симпатичная бокешка...этот снимок надо не в ящик отложить, а поломать голову и добавить к нему идею и развить камеро-мозго-фотошопным методом
http://ru.wikipedia.org/wiki/NeoCube Эт неокуб, по-русски намагниченные шарики, способные принимать клевые узоры. На ютубе можно глянуть. Про что-то добавить в фш, даже незнаю.
это я уже потом прочитал сверху, сначала завтыкал на "цветочки" боке Да, видел их в продаже, себе чего-то не купил, хотя интересная штука на вопрос "поломать голову". Но все же - продолжай мыслить в этом направлении - я уверен, получатся интереснейшие снимки
Я не заметил у Arsuchelsy никакого светлосилопомешательства. Очень ТОЛКОВО рассказал о своих поисках стекла, которого ему хотелось. Приятно иногда поболтать о рисунках, пластике, боке, ГРИП и т.д. Если он может себе позволить купить Гексагон 1.2 - здорово. Можно купить на Ибейе и чет попроще и тоже восхищаться... Оптика - это бесконечная ПЕСНЯ! ))))))))))))))))) Ты вот я вижу прёшься от Гелиоса 44 (и не только наверное)... ну и здорово - никакого ведь помешательства?
это факт, спрос рождает предложение, а язык до Киева доведет Цены в основном несоответствующие на светосильные совки...но конечно всех переплюнул Гелиос 40...недавно ушел с молотка за 14000 ...ладно, больше не флужу.
Домовой (защитник микроотечества) Nex-5 18-55 46mm f/5.6 1/50sec ISO200 jpeg из камеры, GIMP 2.6.8 (кроп, ресайз, рамка, подпись)
Привет. Принимайте новичка. Третий день с фотоаппаратом. Проба пера так сказать: Это мороз на стекле nex-3, 18-55 kit, немного lightroom.