Почему вы не спрашиваете, на что я сало повесил, провод или веревочка Эта фотография не претендует на получение максимума плюсиков. Вот кроп оттуда. Его можете оценивать...
Немного философии 18-55, 35мм, исо200, f/7, 1/30сек В рюмке один из шедевров советского значкопомешательства
у кого какие синички у нас такие...сала нет, но фотографируем все тем же юпитером ой, честно не помню настройки снимка...точно знаю, что кроп.
И еще выложу вот такой пейзаж нашего затона, точнее той его части, куда еще разрешено пройти исо200, 8сек, 18-55,24мм, f/4, Р
С утра выглянул в окошко на работе, а там такое! эх, забраться бы на вышку или хотя бы многоэтажку и сфотать нормально, а то строения напротив немного мешали NEX-5, 18-55mm, ISO 1600, F\5.6, 1\100
Сегодня рано утром мою столовую посетил зверь неизвестной мне породы... Sony NEX 5 Юпитер-37А М f/8 1/60 ISO-800 JPEG
Пинхол: первый опыт Объектива нет. В комплекте с аппаратом крышка на байонет не шла, так что пришлось просто обернуть фотоаппарат фольгой. Размер отверстия в фольге: ~ 0.5 mm Выдержка: 1/10 сек, ISO: 800, фотография с рук. Думаю, при более мелком отверстии будет более резкое изображение.