не =) было бы неплохо фото на выдержке =) поддерживаю =) может быть интересный эффект получится, кто знает )
Вот именно Только B&O аудиофильской фирмой никогда не были, в отличие от B&W Скандинавы лайфстайлом занимались - оригинальным дизайном...
Разобрался, там исо 1600, 1800 стало после редактирования фото в лайтрум. Хотя я не понял как это произошло Оо
Месяц назад установил кормушку, и повесил сало, стал приучать, они начали прилетать, щас похолодало, их появилось больше, установил на штатив фотик, подготовил пульт, установил экономию питания фотика на 30 минут и включение с пульта, настроил картинку и фокус. Сделал так, что бы часть окна было закрыто шторами, что бы я мог подойти и включить, когда они прилетят. Теперь сидя за компом, я поглядываю за окно издалека, как только вижу, что они прилетели, потихоньку подхожу и включаю фотик, потом отхожу и жду, когда птичка сядет на ветку и попадет в кадр. Вчера я сделал почти 100 снимков, три получились боле-менее удачные.
Кому интересно, вот так висит сало для приманки птичек. Sony NEX 5 Юпитер-37А М f/8 1/100 ISO-200 JPEG
Деникс, синицы изумительные Правда говорил Задорнов (Ну это я о сале и фотоаппарате на пульте)...в те времена, когда в постсовковое пространство попали первые двери на фотоэлементе, многие отечественные дети попадали в больницу с разбитыми лбами. Почему? Да потому, что им хотелось узнать, успеют ли раскрыться двери, если на них не идти, а бежать? Вот так и тут - невдомек американцам, что так надо синичек фотографировать а наша креативность - сила
Сегодня выдалось свободное время, погулял немного по парку, солнце уже спускалось к горизонту, было очень холодно, выдержал всего 20 минут. Sony NEX 5 1855 18мм М f/7,1 1/60 ISO-800 JPEG
фрукты в тарелке ) виноград из морозильника )) зимняя тема ), немного не там фокус ( но перефоткать не удалось - мама отправила на кампот f/5 1/25c ISO-800 уровни и легкая цветокоррекция в фотошопе + шарп
все хорошо, тока тарелка куда-то падает Остатки лета... Некс5, 18-55, 41мм, f/5.6, исо200, 1/80сек, Р
нет, с тарелкой нормально все, уровень по столу выставлен. пробовал уровень по тарелке, тогда получается совсем кривая фотка...