продолжая тему наступившей зимы,,, первые морозы - первые узоры Exposure Time: 1/4000 sec. ISO Speed Rating: 800 Focal Length: 51,0 mm
ну и немного тепла,,жгучего "Торжественное повешание перцев" Exposure Time: 1/60 sec. ISO Speed Rating: 800 Focal Length: 55,0 mm
Добрый вечер, я тут новенький Не могли бы вы показать фотку вашего некса с вашим стеклом, очень интересно? Снегири безусловно замечательно вышли и грамотно. Я нексиком владею всего месяц, тоже фотаю потихоньку помаленьку... Зима у меня за окном, -30, а фотка еще ноябрьская...29мм, исо200, f/5.6
Боюсь быстро не смогу показать, нет рядом второго фотика, а в телефоне как назло сломалась фотокамера. Как только появится возможность обязательно покажу. На счет фоток с птицами, по моему мнению, фотки вышли средненькие, охота на птичек только началась, следующие обещаю будут лучше. Постараюсь найти лучший ракурс и освещение.
кусок моей машины f/8 1/40c ISO-200 +коррекция теней в Photoshop P.S. вот такое начало зимы, снега пока ноль и плюсовая температура ((
аааааааааааааааааааааааааа, блин =) какая фирма =) блин блин блин =) дорогие они вроде =) еще есть B&O как то бэнкфут и олсен, кажется так, блин классные динамики у тебя!
Хорошая техника...и красивая, потом свою покажу как-нить... Не хотите снять на низах с выдержкой?Чтоб и мы бум бум почуствовали