Сегодня Nex выдержал часовую фотосессию в -30. Кольцо фокусировки крутилось тяжело...зум еще тяжелей :blink: , но мы справились...начну вот с такой зимней картины 18-55,41мм, исо200, f5, 1/500сек, М
Claus, спасибо от меня и спасибо от кошки :blink: КотЭ любит, когда ей делают комплименты B) Populous, я бы с удовольствием поставил плюсы, но у меня из Китая не отображаются твои картинки Видать, для нас этот хостинг закрыт
опа! А с радикала отображаются??? солнечные лучи проходя сквозь атмосферу преломляются, сталкиваясь с воздухом и расеиваются на спектр из 7ми цветов, больше всех рассеивается синий спектр, поэтому небо голубое. Снег находящийся на солнечной стороне отражает весь спектр солнечного света, поэтому и на фото и в жизни он белый, а вот снег, находящийся в тени кажется синим потому что отражает только цвет неба, так как солнце на него не попадает.Все просто B) не бейте комп
радикал просто тупит сегодня, поэтому лил на ипикче.ру попробую сейчас на радикал залить свеженькое B)
Это у нас такой полдень..а что хотите? - север!Цвета как есть :blink: 18-55,55мм, исо200, f5.6, 1/2000сек, М, ресайз васвасвас, вот для тебя превьюхи перезалил
спасибо, мне первая больше всех понравилась, очень сложно фотать с китом такие темы, надо фикс а еще не приехал... B) Твой кошак тоже грамотно снят, жаль только хвост отрезал