vlvl, класно съездили? :blink: немного портит картину размазанная личность, но в остальном фото нравится B)
съездил еще в сентябре это из старых ... а мне кажется что размазанная личность делает фотку интереснее я бы даже предпочел чтоб их было больше внизу - это мирская суета (даже в Храме) на которую взирает Святая Елена
Как-то уж сильно смахивает на http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=555&st=0 из ветки про мобильную фотографию
Третьего дня разжился новым девайсом. Есть мнение, ничего подобного еще не было на рынке мобильных устройств, тактильные ощущения от стекла и металла переоценить невозможно. Отдельных похвал заслуживает дисплей: после него экран моего старенького iPhone 3G выглядит мягко говоря ничтожным. Блин да даж на экран ноутбука смотреть не очень приятно. Очень все быстро работает, кругом счастье и позитивные вибрации NEX-5, 18-55, 1/30 сек, f/5.6, 55 мм, ISO: 800, RAW, Lightroom 3.2, Photoshop CS5 (sharp)
Согласен! С начала августа юзаю сей девайс и каждый день от него только положительные эмоции. До этого были iPhone 2G (ну тот, который железный) и iPhone 3GS.
Продолжение испытаний Мира-10А против заходящего солнца... Sony NEX 5 Мир-10А ФР18-20см М f/3,5 1/320 ISO-200 RAW Творческий стиль "закат"
Орленок...Орленок, Взлети выше солнца! Некс-5 ... Продолжая тему уникальной Советской техники: Экраноплан Орленок разработки КБ им Алексеева Н.Новгород. Конечно выше солнца экранопланы не летали, но являются уникальной Советской разработкой, насколько мне известно не повторенной никем и сейчас
Положу и я, а то уже стыдно, но, действительно, мало что успеваю. Рабочие моменты ) Было сыро, серо, холодно и противно Nex5, 18-55. Авто. С рук
закидывайте не как ссылку, а как картинку P.S. в тегах P.P.S Sergey Denisenko, можно удалять мое сообщение, чтобы люди не подумали что я ворую их творчество =)