Деникс, первая работа больше нравится...фотошоп есть хорошо до тех пор, пока не нарушается грань "естественного"
Деникс, ну как вариант. Я прошелся в фотошопе по твоему рисунку, попробовал стилизовать под краску, вот что получилось
васвасвас, что-то вы перемудрили, вариант Деникса мне больше нравится, даже больше чем оригинал. :blink:
я конечно не профи, но мне кажется перешарплено сильно, глаз режет. Все же натурально надо чтобы смотрелся снимок. Ну и листочки вяленькие какие-то :blink: задний план у оригинала понравился.
Шарпа здесь как обычно, просто игрался бликами и тенями, понравился результат, решил показать общественности. Кстати, я тоже не профи....
А при чем тут конкорд? Вы бы еще написали Гагарин советский Армстронг Ту-144 это первый в мире сверхзвуковой пассажирский самолет и этим все сказано
vlvl спасибо что заметили мой снимок, и к тому же вчитались. :blink: Вы правы, Ту-144 взлетел раньше, но разница с Конкордом была меньше года. К слову сказать, наш самолет также первым преодолел барьер в 2М. Но Конкорды летали, а Ту-144 , к сожалению падали, либо норовили упасть, уж почему - мне это неведомо. Вот и стал конкорд именем нарицательным для этого класса самолетов среди обывателей. Вряд ли многие сейчас вообще смогут вспомнить про Ту-144. Это моя точка зрения. Не претендующая на абсолютно достоверную. Мы же не называем Биг-маки булками, а макдональдсы булочными, хотя вторые существовали испокон веков.