Задумка супер но на мой взгляд бокеха подвела - рваная какая-то Какой=нибудь линзочкой поинтереснее также снять
спасибо, согласен про боке, но это кит..что есть то есть..жду по почте стекол, там буду экспериментировать
а у нас в квартире газ. В китайских тропиках сегодня вечером пошел снег это пока что первый кадр - ночью полезу с треногом и зонтиком на клумбу...но пальмы и снег - это да... снимал с рук, поэтому пришлось ИСО задирать Yashica, 50mm, F1.9, 1/50, ISO1600, JPEG, Lightroom
Надеюсь ждешь не фуджиноны Для начала дешевые советские стекла хороши, а дальше ??? сам для себя еще не решил какой комплект для некса хорош чем больше тестируешь тем больше запросы ... А фотографии мне твои нравятся
Чем вам не нравятся Фуджиньоны? Я тоже думаю его прикупить, может стоит послушать и отказаться от этой затеи?
извините, это не спам...это свинячья радость, которая овладевает ребенком в период первого снега :blink: ...статистика подсказала мне, что эта местность снега не видела уже 14 лет B) 1855/45мм, 1/30, Ф5, ИСО400, Лайтрум
как ни странно, но на склоне деревья растут именно под углом, сползают по склону... на других фотках это виднее
ЛюрАлександрович, красивые фотографии B) приятная композиция и как раз всего в самый раз :blink: последняя проба из этой сессии ночь красива, но 4 часа утра - пора спать, ибо завтра...кхм...сегодня на работе даже кофий не спасет) Yashica 50mm, f1.9, 3.2", iso1600, шарп в фотошопе если утром не растает - еще нащелкаю