Утро. Мост Октябрьской железной дороги. Вид с пл. Левобережная Автоуровни, шарп, ресайз в Gimp Мир-1 2.8/37, F-5.6 Чувствительность в ISO 200 Значение выдержки 1/50 sec Программа экспонирования Aperture Priority Режим замера Center Weighted Average
С Вами не согласен, в стране где в условиях кризиса оллигархи увеличивают доходы в два раза, а простые смертные уменьшили доходы, плюс налоги , коммуналка (вернеее их повышение) , Вы предлагаете фотошоп покупать за 1000 у.е.? В США может Ваши слова будут услышаны, а здесь можно читая Ваши слова только усмехнутся смахивая слезинку, перекрестится, и сказать что Вы не от мира сего(не сочтите ни в коем случае это за оскорбление).фотошопов полно в тореннтах, я его скачаю установлю и забуду, либо буду пользоватся бесплатными прогами, я денег на нем не зарабатываю, и в этом я согласен с ТоптуновПотапов полностью,его никто просто покупать не будет, а так реклама, и такие ребята как Вы , поддерживающие капиталистов.Выв бы лучше нашим хакерам бы денег дали,или на сайт викиликс денег перевели ,право полезней трата денег.
Alexx, зимние можно было чуть посветлей , красиво а у меня еще один вариант восхода 18-55,38мм, исо200, f/4.5, 1/1250сек
и последняя из этой серии, самая насыщенная получилась..только ресайз из рав 18-55, 50мм, исо200, f/6.3, 1/500сек, М, Vivid
Так как сейчас с фотиком бегать не получается, буду разбавлять зиму летом # Фотоаппарат: Sony NEX-5 # Выдержка: 1/320 # Диафрагма: 7,1 # Светочувствительность: 200 # Фокусное расстояние: 18,0 mm (35 mm equivalent: 18,0 mm)